Общественность ПНя просит
Гость
|
(с) "Иван Сусанин". Народная драма в трёх половых актах. Рекомендована министерством культуры РФ для постановки в сельских клубах и на радио. Чеширский койот, может хватит нам тут копипастить чужие слова. Запиздячь что нибудь в свом фирменном стиле. Нам так хотца поржать с тебя. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Мэээ... |
|
|
|
|
|
|
дрючимценителямужскихжоп
Гость
|
Мэээ... Это блеяние барана по имени Чеширский койот. Или овцы? Он же пидарас в жизни, лижущий своим языком жопы мужикам. Значит они его и долбят в очко. А раз доблят, то он овца. Смотрите, как сейчас ценитель своим языком мужских жоп отклинется на пидараса. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
близнецы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Гомосексуалисты они такие. Не могут не откликнуться на родное. Вам виднее, товарищ маршал! |
|
|
|
|
|
|
дрючимценителямужскихжоп
Гость
|
Цитата: дрючимценителямужскихжоп от Сегодня в 14:49:21 Гомосексуалисты они такие. Не могут не откликнуться на родное. Вам виднее, товарищ маршал! Т.е. у тебя есть мое признание о том, что я гомосек? Или ту нас есть твое признание, что ты языком лижешь жопу Шелту? И сечас уже признался, что ты пидарас, так как тебе не западло на пидараса откликаться. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Скоросральный ты наш... |
|
|
|
|
|
|
дрючимценителямужскихж
Гость
|
Скоросральный ты наш... Это ты о том, как я быстро подловил тебя на том, что ты САМ призанлся, что ты ПИДАРАС? |
|
|
|
|
|
|
порочный сучонок
Гость
|
Бармараст - страшный ублюдок и пиздёныш.
Когда мы с ним общались, я заставил его языком вымыть мне унитаз. И он сразу согласился. Потом яйцами мыл мне ботинки, мыл полы своими волосами...
Безвольное чучело. Дрочилка.
Да, Бармараст, ты паскуда. Ничтожество. "Папаша", который мечтает о сексе с Алексом. Уже не знаешь, куда свой писулёк заснуть.
Стареющий извращенец. |
|
|
|
|
|
|
дрючимценителямужскихжоп
Гость
|
Бармараст - страшный ублюдок и пиздёныш.
Когда мы с ним общались, я заставил его языком вымыть мне унитаз. И он сразу согласился. Потом яйцами мыл мне ботинки, мыл полы своими волосами...
Безвольное чучело. Дрочилка.
Да, Бармараст, ты паскуда. Ничтожество. "Папаша", который мечтает о сексе с Алексом. Уже не знаешь, куда свой писулёк заснуть.
Стареющий извращенец. О! ценитель своим языком мужских жоп распсиховался и начал действовать! Уже анонимно. И что дальше? А дальше вот это его признание в том, что он пидарас. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=90052.msg414205#msg414205 |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Гец все никак не привыкнет, что он мудак и иблан. Но ничего. Скоро он останется один на форуме и будет целовать в задницу любого гостя, снизошедшего зайти на его сраную СТ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я начинаю панимать.. пачиму вам ни нра.. ст)).. это зеркало.. паказывающее истинное лицо ... а оно ни всем нра |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
К7
Гость
|
я начинаю панимать.. пачиму вам ни нра.. ст))..
это зеркало.. паказывающее истинное лицо ... а оно ни всем нра Не нравится СТ мне? Да я его обожаю. Но при чем тут я? СТ разогнала всех пользователей и распугивает новых. |
|
|
|
|
|
|
|