аднака
Гость
|
Я никого из вас не пропущу . Ты тоже старая зараза попасть не можешь
К тому всё что вы всё явно не моя партия мы несовместимы и это трудно назвать партией вообще вы тупо убиваете и я как бы испытываю в отношении вас всех такие же желания. |
|
|
|
|
|
|
аднака
Гость
|
Как так ? Чрезвычайное усилие . Намерение встать зрело годами и однажды оно осуществилось что всегда с намерением. Так как мои усилия по выживанию на этой планете все чрезвычайны то я хозяин намерения которое может быть приложено хоть к стулу хоть к бревну. |
|
|
|
|
|
|
аднака
Гость
|
Когда маги достигают этого у них уже нет личных желаний . Нет конечно что здесь можно и кого желать ? Дон Хуан и Сильвио Мануэль в основном не делали ничего . Но с высоты своего абстрактного ядра они могут уже учить - не надо так поступать будет больно . |
|
|
|
|
|
|
розендо
Гость
|
Я буду читать то что я хочу понимаете пидоры ? Я десять лет вливала силу в ваши эгрегоры и что ? Что на выхлопе ? Блядь ничего . Нахуй мне сдались ваши эгрегоры . Если у вас нет силы это не значит что её можно забрать. |
|
|
|
|
|
|
однака
Гость
|
С ними она могла общаться только через чейнибудь трёп энергомаски которых в ней накопилось за эти годы великое множество . Когда она была тем кто она есть своей природой - женщиной и как мужчин она исключительно ненавидела причём это у неё распространялось на всех мужчин как расу в глазах её светился холодный туман а на плече явственно проступала свастика . Хотя она была привлекательной женщиной и на неё обращали внимание плотские желания она испытывала редко из за постоянных ударов в спину именно этой расы. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Когда у них произошла паталогия неизвестно . Но они повтори путь древних магов со своими увлечениями неорганикой для своих ритуалов , магий и шабашей . А это тяжёлый инь . Он нужен если тебя уносит в небеса и нужно заземление чтобы намертво приклеило к земле . Они стали капризными мелочными суетливыми завистливыми с настроениями словно у них климакс - короче если не знать что это мужчины при чтении текстов складывается ощущение что это женский базар . Тогда как мужской энергии было раз два и обчёлся в количественном соотношении. И сновидений у них всё равно не было хотя они все эти годы качали этот инь и вообще то это была частью их гомосексуального превращения . Но инь бывает разная . Это тоже самое что заниматься цигун в болоте . |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
Он всё никак не мог от неё отделаться - с недавних пор он начал подозревать что та девочка которую он встретил когда--то куда-то исчезла . Рыба была синей. |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
У неё были стеклянные глаза которые смотрели в небо остановившимся взглядом и открытый рот . |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
тогда как мужской энергии было раз два и обчёлся |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
оно становится вашими двойниками ... |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
И ето как бы Один Разум
Fear me |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
Сириуса ?
Вы что тупые..? ....что у меня на страницах космические корабли бороздят просторы вселенной я зеркало вы что не видите что я пишу?
Дуат Хатхор - Земли то есть
Заперли солнце...
и вам поделом будет вы никогда меня не слушаете
|
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
Ваши возлияния не прокатят вы меня не любите ...
Внезапно , то есть вы наоборот ?
Да вы правильно поняли , мы наооборот мечтали отсюда смыться. |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
Это боги Земли ? Это очевидно что это боги Земли . |