ртуть
Гость
|
74-летняя женщина, ветеран труда, |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Избиратель
Гость
|
В.Соловей на встрече с независимыми кандидатами муниципальных выборов:
..практики должны приобрести общенациональный характер. Одну из них я могу даже сейчас предложить. Вы идете на региональные выборы, вы обсуждаете выборы в Мосгордуму, от вас Россия ждет какой-то хорошей идеи. Эта идея есть: «Ни одного голоса Единой России и ее ставленникам!» Когда это прозвучит отсюда, из российской столицы, то это приобретет характер общенационального призыва и руководства к действию. Вы все помните, как это было в 2011 году: «За любую партию, кроме Единой России». Сейчас я предлагаю несколько иную идею. Ни одного голоса. Просто надо это сказать. В виде заявления, в форме постов в социальных сетях. Вот вам пример массовой политической практики, которая понятна, ее не надо объяснять, она прекрасно накладывается на массовое умонастроение и предельно просто реализуется. Мы можем расходиться в том, за кого голосовать, но никто не имеет двух мнений насчет того, за кого голосовать нельзя ни в каком случае.
Идеи нет, пока она не произнесена. Всё, что мы думаем, остается нашими мыслями. Но когда мы идею формулируем и когда пускаем её в качестве агитационно-пропагандистской, она начинает жить. Она генерирует новое гражданское поведение. Подобных идей, способных породить новые практики, немало. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Волочкова села на шпагат и порвалась.
И у неё наверно сразу возросли сексуальные возможности?, или это был приступ мазохизма? Ох уж енти бабы, ниччё в них непонятно, женская логика понимаешь-ли. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В.Соловей на встрече с независимыми кандидатами муниципальных выборов:
.... Вы все помните, как это было в 2011 году: «За любую партию, кроме Единой России». Сейчас я предлагаю несколько иную идею. Ни одного голоса. ....
Предлагаешь забить на енто всё большой и толстый...?, а чё сам-то забить не можешь?, а всё постишь, постишь. ЗАБЕЙ...!!! И ВСЁ тут!!! Вот мужской базар, а у вас кобылячий. |
|
|
|
|
|
|
ponimaka
Гость
|
Уважаемая Пипа, слезно умоляю Вас удалить из Клуба им.Аристотеля престарелого педофила, с его поистине безграничными запасами семантической блевотины. Клуб создавался с функциональной целью и пока она не востребована, буду вам признательна если вы заблокируете Клуб до лучших времен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уважаемая Пипа, слезно умоляю Вас удалить из Клуба им.Аристотеля престарелого педофила, с его поистине безграничными запасами семантической блевотины. Клуб создавался с функциональной целью и пока она не востребована, буду вам признательна если вы заблокируете Клуб до лучших времен Железяка, как же Пипа может уничтожить приманку для тебя? У тебя мозги заржавели? Пипа, только через ее регистрацию! Не продешеви. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Моя ладонь превратилась в кулак 74-летняя женщина, ветеран труда, пошла в администрацию с жалобой на обсчет по жкх. Оттуда ее выгнал, нагрубив, чиновник. Женщина, не долго думая, вернулась с молотком и расхуярила чиновнику машину. Посадили на двое суток в сизо. https://www.youtube.com/watch?v=HF85B32Tbvo![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15508/103548746.40/0_cee6c_63a17f2d_XL.jpg) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Online Heimdall 22:25:25 Просматривает список последних сообщений. Вы можете поверить? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Online Heimdall 22:25:25 Просматривает список последних сообщений. Напомни где эти логи смотреть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Напомни где эти логи смотреть. Внизу главной страницы гости пользователи нажми |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Ага, нашел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Алишер Усманов купил, о точнее отнял у Дурова социальную сеть "ВКонтакте". 75% сидящих за критику власти сидят за посты в этой сети. "ВК" сдает своих пользователей по первому запросу силовиков. https://www.youtube.com/watch?v=asB3apERWSU |
|
|
|
|
|
|
|