Читатель
Гость
|
одна в падежах запуталась, другой в слив ушел оппоненты, блин... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
успокойся и набирай текст спокойно ничо не понятно Как может человек что либо понять, когда у него дырки в голове ? Я думаю что никак) а тем более окуляры на пол головы, что он через них едва ли что то видит) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ленка Студентка, как ты думаешь лена, мир в голове или за головой?)
звонок подруге? она у тебя еще дурней тебя |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Ленка Студентка, как ты думаешь лена, мир в голове или за головой?) Я думаю что голова находится в мире) А уже потом она может выдумывать свой мир) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
окуляры на пол головы, твои сиськи даже через лупу не разглядишь вот у Пипы - другое дело |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
звонок подруге? она у тебя еще дурней тебя Корни, клоун, твой глупый вопрос я уже давно разобрала в серии своих заметок о принципах сновидения, сейчас скину |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ленка Студентка, ты ее сиськи видела? неприглядная картина согласна? |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
Ленка Студентка, ты ее сиськи видела? неприглядная картина согласна? А причем они здесь? Мне нравятся)) Да и не в них счастье) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
мы все уверены что мир сновидений здесь нужно выделить третий элемент картины "мир-голова" это наша уверенность если наша уверенность во сне ложна, то какие гарантии, что она не столь же ложна и вне сна? ведь это одна и та же уверенность |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А причем они здесь? Мне нравятся)) Да и не в них счастье) значит маленькие может еще вырастут? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Да и не в них счастье) звучит как "не в деньгах счастье" когда их нет, то как-то фальшиво получается |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
испортила тему сисек своими портянками |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
без сисек приходится лесбухой быть какому мужику нужна баба без сисек? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Корни клоун, в общем всё корни клоун, если хочешь детально разобраться с ответом на свой вопрос, то читай мою серию заметок о локальной инверсии. Но за пару слов на такое ответить невозможно. Но поскольку ты ленивый и старый дегенерат, то конечно не станешь всего этого читать. Но в целом с твоим этим вопросом я уже давно разобралась |
|
|
|
|
|
|
|
|