Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
А ничего что один и тот же глупый вопрос корни клоун задает уже тысячи раз, и тысячу раз уже ему на это ответили, но он невменяемый человек или долбить одно и то же на протяжении веков... Уже было не раз сказано что в голове находится не мир, а модель мира, или как говорит пипа - "шарж". |
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Пользователь
|
А вообще, я пацифистка и я против войны, я голосую за мир, любовь и гармонию ! Поддерживаю Юленька))) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
чтобы свидетельствовать "голова в мире" нужно выйти из системы "голова-мир" понимаете? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
голова в мире - это поверхностно, это просто мысль, слабая мысль, даже хуже - это вообще не по теме вот смотрите тема: мир в голове и сравните - голова в мире чувствует, что это из разных опер? Корни клоун , а как ты докажешь что мир в голове ? Это просто твоя выдумка , которую никак не доказать , голова находится в мире чисто эмпирически а не наоборот) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
в голове находится не мир, а модель мира вот передо мной компьютер или это модель компьютера? я работаю на модели? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
а как ты докажешь что мир в голове ? давай твою версию где находится мир? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
чтобы свидетельствовать "голова в мире" нужно выйти из системы "голова-мир" понимаете?
Так ты сам не вышел из этой системы, КАК ты можешь засвидетельствовать что мир В ГОЛОВЕ ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Юлька Ухмылка, вот так просто я поламала голословные утверждения корни клоуна его же логикой) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
КАК ты можешь засвидетельствовать что мир В ГОЛОВЕ ? а где же еще? давай твою версию |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Юлька Ухмылка, вот так просто я поламала голословные утверждения корни клоуна его же логикой) опять заикаешься? |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
Так ты сам не вышел из этой системы, КАК ты можешь засвидетельствовать что мир В ГОЛОВЕ ? Бесполезно общаться с дыролобым, этот человек ничего не понимает и он невменяемый |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
в голове находится не мир, а модель мира вот передо мной компьютер или это модель компьютера? я работаю на модели? Компьютер как объект есть сугубо моделью и никакого реального бытия он не имеет, как и вся объективная реальность, в самом то деле лишь объективная виртуальность |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Так ты сам не вышел из этой системы, КАК ты можешь засвидетельствовать что мир В ГОЛОВЕ ? Бесполезно общаться с дыролобым, этот человек ничего не понимает и он невменяемый Ну вообще да, просто здесь никого кроме него сейчас нет |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Компьютер как объект есть сугубо моделью и никакого реального бытия он не имеет, как и вся объективная реальность, в самом то деле лишь объективная виртуальность успокойся и набирай текст спокойно ничо не понятно |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ленка Студентка, как ты думаешь лена, мир в голове или за головой?) |