кот с помойки
Гость
|
Ты же говорил что на ФШ лучше ! И там действительно лучше для всякого нормального философа, там действительно вместо фантазёров шизотериков много философов, так почему же ты туда не пойдешь а крутишься здесь ? с чего ты взяла, что меня там нет? там никого, кроме меня и не осталось из наших ни Ртути, ни Пили, ни 77, ни тебя только я даже Тоту куда-то затерялся |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Тяжело представить, как идеология коммунистов а также их философия, сочетается с пресловутой кастанедовщиной, но ведь, у эзотериков всё сочетается) не эзотериков шизотериков к которым ты и относишься, извращая волю к власти и низводя идею сверхчеловека к форумным склокам |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
на самом деле это примитивная фикция ведь слова только примитивные упрощения для обозначения явлений реальности, и никоим образом ее не заменяют примитивной станет твоя реальность, если ты избавишься от слов слова не могут быть примитивными разве что вся твоя "философия", извращающая идею воли к власти до ее полного уничтожения, как таковой |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Мои же сообщения вообще кто то удалил, потому что там тоже диалектика уничтожена тебя саму следует удалить как извращенку морали и философии |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
с чего ты взяла, что меня там нет? там никого, кроме меня и не осталось из наших ни Ртути, ни Пили, ни 77, ни тебя только я даже Тоту куда-то затерялся Ну вот иди и гуляй на свой ФШ, чего ты сюда лезишь? ЧТО тебе здесь нужно ? |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Воля к власти это универсальная основа бытия, поэтому все происходящее, в том числе и форумные склоки - также её проявления, один из множества способов её выражения. выражение "воли к власти" в философии имеет другое значение, нежели придаешь ему ты назови свою философию - философия форумных склок тогда к тебе не будет никаких претензий |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Ну вот иди и гуляй на свой ФШ, чего ты сюда лезишь? ЧТО тебе здесь нужно ? мой как раз пенек коты гуляют, где хотят их и философы любят если это не извращенцы |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ну вот иди и гуляй на свой ФШ, чего ты сюда лезишь? ЧТО тебе здесь нужно ? мой как раз пенек коты гуляют, где хотят их и философы любят если это не извращенцы Такая себе отмазка - это форум геца и пипы. Гуляю где хочу - это типичная отмазка. Так ЧТО ты здесь делаешь, зачем ты здесь тусуешься ? Ты же целеустремленный человек и всё делаешь для чего то, не так ли?) Вот и ответь. Но ответа не будет иначе корни клоун признается что он чатовский тролль и флудер, хоть это и правда, но эта правда его явно дискредетирует |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Так ЧТО ты здесь делаешь, зачем ты здесь тусуешься ? я тут служу зеркалом для тебя ты этот вопрос задаешь сама себе и не находишь ответа, а потому пытаешься перевалить его на меня |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
кот с помойки, бармалей угнетал всех шизотериков вопросом "где ваши резалъты" а я могу угнетать корни клоуна вопросом - что ты здесь делаешь? На этот вопрос он ответить не может именно потому что у него возникает диссоциация и растройство мышления) он то ведь строит из себя крутого практикантк и устремленного эзотерика который развивается - а на деле он форумный троль и флудер. И поэтому простые примитивные вопросы по типу "что ты здесь делаешь" его ломают, ведь этот человек сам не может понять ответа - его иллюзорная установка на эзотерию не совпадает с его реальным делом и здесь будет конфликт, противоречие.
Корни клоун это именно тот человек когда слова не ладят с поступками, ну прямо совсем не ладят, и ничего он с этим поделать не может. Он не может повернуть ни туда ни сюда и всегда в противоречивой позиции |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Так ЧТО ты здесь делаешь, зачем ты здесь тусуешься ? я тут служу зеркалом для тебя ты этот вопрос задаешь сама себе и не находишь ответа, а потому пытаешься перевалить его на меня Нет корни клоун, отнюдь нет, я то как раз знаю что я здесь делаю - я здесь переписываюсь, занимаюсь флудингом и чатингом с разными шизотериками и с пипой, я не практикантка эзотерии и я люблю делать то что я делаю - и в этом я честно признаюсь. А ты лживо лицемеришь на каждом шагу и на каждом шагу себе противоречишь |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Нет корни клоун, отнюдь нет, я то как раз знаю что я здесь делаю - я здесь переписываюсь, занимаюсь флудингом и чатингом с разными шизотериками и с пипой, я не практикантка эзотерии и я люблю делать то что я делать - и в этом я честно признаюсь. А ты лживо лицемеришь на каждом шагу и на каждом шагу себе противоречишь а как ты понимаешь эзотерическую практику и в чем ты усматриваешь противоречие с моей практикой? ты ведь даже эзотерику от шизотерики не отличаешь |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
кстати, не могли бы вы восстановить мою регистрацию? Могла бы. Восстановить? Да. Пожалуйста. Вроде бы восстановилось. Логин и пароль без семёрки. |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
|
|
|