567
Гость
|
Ртуть, ты тоже что ли дегенерат ещё один? Читай внимательно. Объективными называются человеческие представления, жестко диктуемые внешней реальностью Человек конструирует реальность, а не реальность человека. Поскольку вы уверенно делаете такое заявление, у вас должен быть пример, который убедит даже школьника, покажите нам его пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Измеряет именно спектрограф Ну да, конечно, а удочка ловит рыбу, кто-бы сомневался. Продолжайте, я вас внимательно слушаю. |
|
|
|
|
|
|
567
Гость
|
Измеряет именно спектрограф Ну да, конечно, а удочка ловит рыбу, кто-бы сомневался. Продолжайте, я вас внимательно слушаю. У вас никогда такого не случалось на рыбалке, что на крючок сама насаживалась рыба, сама удочка ловила? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
567, что показать? )) Возьми стереокартинку и проверь. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
У вас никогда такого не случалось на рыбалке, что на крючок сама насаживалась рыба, сама удочка ловила? Было, конечно было. Это случалось тогда, когда меня удочка брала с собой на рыбалку. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Аналогичный пример - автоматические метеостанции, ведущие непрерывный или периодический мониторинг погоды в конкретной точке земного шара. Правильно! А еще, капканы сами ловят зверя! Еще добавить аналогий или достаточно? |
|
|
|
|
|
|
jl
Гость
|
Правильно! А еще, капканы сами ловят зверя! Еще добавить аналогий или достаточно? А ещё Солнце каждый день встаёт по твоей воле, чтобы мы могли при дневном свете читать на форуме твои умные мысли. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А ещё Солнце каждый день встаёт по твоей воле, чтобы мы могли при дневном свете читать на форуме твои умные мысли. Что, и ответить нехуй? |
|
|
|
|
|
|
jl
Гость
|
Что, и ответить нехуй? В самом деле, тебе ответить нехуй? Солнце встаёт каждый день само по себе или как? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Человек конструирует реальность, а не реальность человека. Человек конструирует не реальность, а ее модель/схему в своей голове. А занимался он этим лишь по необходимости, т.к. кроме него других разумных существ не было. А ныне, вместе с появлением вокалоидов компьютеров, конструируют модели реальности в основном они, а люди только смотрят на то, что они наконструировали, и радуются . |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Солнце встаёт каждый день само по себе или как? Записан Это хер встает сам по себе, а Солнце появляется от того, что Земля вертится. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Человек конструирует не реальность, а ее модель/схему в своей голове. А занимался он этим лишь по необходимости, т.к. кроме него других разумных существ не было. А ныне, вместе с появлением вокалоидов компьютеров, конструируют модели реальности в основном они, а люди только смотрят на то, что они наконструировали, и радуются . То есть, ты сама у себя в голове находишься? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
а люди только смотрят на то, что они наконструировали, и радуются . Или не смотрят. Так? |
|
|
|
|
|
|
jl
Гость
|
Дурик штукатурный опять завёл свою любимую шарманку. Земля вертится, т.е. вертящаяся Земля, - это твоё представление, она вертится в сознании человека. Но разве ты её вертишь своей волей или она "сама по себе" вертится без твоего участия? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Человек конструирует не реальность, а ее модель/схему в своей голове. А занимался он этим лишь по необходимости, т.к. кроме него других разумных существ не было. А ныне, вместе с появлением вокалоидов компьютеров, конструируют модели реальности в основном они, а люди только смотрят на то, что они наконструировали, и радуются . То есть, ты сама у себя в голове находишься? Я нахожусь в реальности, но у себя в голове имею модель себя и окружающей среды. А то как бы иначе я жила, не натыкаясь на стены? |
|
|
|
|
|
|
|