Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
французский сыр ввозить в Россию нельзя, а урановые отходы можно ))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на специализированных сайтах показали прямую корреляцию количества тестов и "роста" заболеваемости ковидом. Там же на графиках видно, что с этим "ростом" заболеваемости смертность никак не коррелирует. |
|
|
|
|
|
|
право-слева
Гость
|
французский сыр ввозить в Россию нельзя, а урановые отходы можно )) Ты что полный идиот? Сколько можно объяснять, что в реальности нет России, нет сыра, нет французов, нет ковида, нет тебя или меня. Всё - в голове Ртутя. Вся реальность! К нему и обращайся со своими не-реальными проблемами. |
|
|
|
|
|
|
физика для чайников
Гость
|
Там же на графиках видно, что с этим "ростом" заболеваемости смертность никак не коррелирует. Во-первых, не правильно написано. Нужно писать "не коррелируется". Или, если "коррелирует", то - "рост заболеваемости никак не коррелирует смертность". Но в таком случае рекомендуется (так доходчивее) использовать другое словосочетание, - "влияет на". Во-вторых, тебе не видно, что смертность увеличивается вместе с ростом заболеваемости? (Болезнь разве не к смерти ведет?) Если не видно, то приводи данные в динамике за какой то период. И будет видна картина. |
|
|
|
|
|
|
физика для чайников
Гость
|
время и пространство - способ функционирования сознания, а не нечто вне сознания Т.е. время и пространство не существуют вне твоего сознания? "Способ" отвечает на вопрос ЧЕМ осуществляется это самое функционирование. (Ну не временем и пространством же). Правильнее писать "условие" функционирования сознания. КАК функционирует, при/в каких условиях. Что обуславливает функционирования сознания. Вот тут "время и пространство - условие функционирования сознания", так как вне этих категорий не может существовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты что полный идиот? Сколько можно объяснять, что в реальности нет России, нет сыра, нет французов, нет ковида, нет тебя или меня. Всё - в голове Ртутя. Вся реальность! К нему и обращайся со своими не-реальными проблемами. нет я не идиот идиот ты сколько раз можно объяснять, что твой материализм возможен только в определенных рамках рассмотрения вопроса, в ограниченной системы отсчета? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Во-вторых, тебе не видно, что смертность увеличивается вместе с ростом заболеваемости? (Болезнь разве не к смерти ведет?) Если не видно, то приводи данные в динамике за какой то период. И будет видна картина. для идиотов объясняю еще раз, второй заболеваемость "растет" в соответствии с ростом тестов теперь понятно? |
|
|
|
|
|
|
лекарь-аптекарь
Гость
|
я не идиот Тебе-то откуда знать? Это только Ртуть может решить! Вот если он о тебе похлопочет, скажет: Нет, Корнак в моей голове - не идиот! - тогда поверим. А твои слова, - ветерок. |
|
|
|
|
|
|
физика для чайников
Гость
|
Цитата: физика для чайников от Сегодня в 20:12:26 Во-вторых, тебе не видно, что смертность увеличивается вместе с ростом заболеваемости? (Болезнь разве не к смерти ведет?) Если не видно, то приводи данные в динамике за какой то период. И будет видна картина. для идиотов объясняю еще раз, второй заболеваемость "растет" в соответствии с ростом тестов теперь понятно? Для идиотов поясняю еще раз. Там в тексте про "рост тестов" ничего не было написано. А про "смертность" было написано. Теперь понятно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там в тексте про "рост тестов" ничего не было написано. А про "смертность" было написано. Теперь понятно? а это чо? на специализированных сайтах показали прямую корреляцию количества тестов и "роста" заболеваемости ковидом. с кем только не приходится общаться в этом заповеднике... |
|
|
|
|
|
|
супиник ви
Гость
|
а примером крайне фантастичного мышления может быть какой ни будь там "энбе" твоя проблема в том что ты самонадеянно думаешь ты умная и у тебя есть логика, но это совсем не так. все кто чуть умнее давно положили на тебя болт или в лучшем случае тролят для развлечения, потому что нет способа доказать тупой что она тупая. твоя судьба тупеть тут еще больше с хоботом и ему подобными, нормальных собеседников у тебя никогда не будет. |
|
|
|
|
|
|
физика для чайников
Гость
|
Цитата: физика для чайников от Сегодня в 20:48:20 Там в тексте про "рост тестов" ничего не было написано. А про "смертность" было написано. Теперь понятно? а это чо? Согласен. Мой косяк. В том, что не все зацитировал. Но это, по существу, не меняет сути моих аргументов. Ты ведь не доказал статистическими выкладками в динамике, что роста заболеваемости нет. Я вижу рост смертности. И он разве не связан с заболеваемостью? И потом. Разве возможна ситуация, что вот еще вчера делали мало тестов, а сегодня их делают больше? Т.е. медицина такая себе сама - "Я не буду делать максимальное количество тестов, исходя из своих возможностей и обстоятельств. Я специально сегодня сделаю мало тестов. Чтобы завтра сделать больше"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
твоя проблема в том что ты самонадеянно думаешь ты умная и у тебя есть логика, но это совсем не так. все кто чуть умнее давно положили на тебя болт или в лучшем случае тролят для развлечения, потому что нет способа доказать тупой что она тупая. твоя судьба тупеть тут еще больше с хоботом и ему подобными, нормальных собеседников у тебя никогда не будет. а ей нужны такие собеседники, как ты? не ты ли сам лезешь к ней в собеседники, но она тебя не замечает? |
|
|
|
|
|
|
физика для чайников
Гость
|
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 19:23:59 а примером крайне фантастичного мышления может быть какой ни будь там "энбе" твоя проблема в том что ты самонадеянно думаешь ты умная и у тебя есть логика, но это совсем не так. все кто чуть умнее давно положили на тебя болт или в лучшем случае тролят для развлечения, потому что нет способа доказать тупой что она тупая. твоя судьба тупеть тут еще больше с хоботом и ему подобными, нормальных собеседников у тебя никогда не будет. И где способ, которым доказали, что Юлька тупая? |
|
|
|
|
|
|
физика для чайников
Гость
|
Ты ведь не доказал статистическими выкладками в динамике, что роста заболеваемости нет. Ошибся. Нужно "роста смертности". |
|
|
|
|
|
|
|