Вернер
|
я - ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА-НАГВАЛЬ. я УМИРАЮ. ОНИ ВСЕ МЕНЯ УБИВАЮТ. Я - ЖЕНЩИНА НАГВАЛЬ. УМИРАЮ. СПАСИ МЕНЯ, ЁБТВОЮ МАТЬ. Я УМИРАЮ, СУКА Исключено. Умирание может быть только по согласованию с администрацией и по рекомендациям участников форума. Я таких рекомендаций не давал. На первый раз замечание. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
James Getz, Пора тебя в анонимный чат отправить, а пока тему на время прикрою, чтобы меньше гадил на форуме.
Ну что? Прикрыл? Соси и кашляй черт с рукомойника. Сиди тихо и не залупайся. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
James Getz, Пора тебя в анонимный чат отправить, а пока тему на время прикрою, чтобы меньше гадил на форуме.
Ну что? Прикрыл? Соси и кашляй черт с рукомойника. Сиди тихо и не залупайся. как прикрыли так и открыли и опять если захотят прикроют а ты кто такой анонимус? тебе то какая разница сри под себя понемногу и будь доволен |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
сми, да не подгорай ты так. И письма слезные Пипе больше не пиши. А то, заладил, либо я, либо он. Иди с петухами или хохлами развлекайся, а сюда свое рыло не суй. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
сми, да не подгорай ты так. И письма слезные Пипе больше не пиши. А то, заладил, либо я, либо он. Иди с петухами или хохлами развлекайся, а сюда свое рыло не суй. аноним а ты кто такой то , назовись хоть , нечто невразумительное бормочет какие письма, фантазии влажные тебя замучили? ты хоть расскажи про какие письма ты бредишь |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сми,Гетц вчера написал Пипе, что если она зарегает Ртуть, то он уйдет, и форум останется без модератора. Проснись, об этом уже весь форум знает.
И еще говорят, что хохлы и петухи заперлись в закрытом разделе и поют гимны. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
сми,Гетц вчера написал Пипе, что если она зарегает Ртуть, то он уйдет, и форум останется без модератора. Проснись, об этом уже весь форум знает.
И еще говорят, что хохлы и петухи заперлись в закрытом разделе и поют гимны.
и чего если ты Ртуть так ты анонимом пишешь не дали тебе регу значит стало так как хочет Гец а не как ты хотел |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сми, и чего если ты Ртуть так ты анонимом пишешь не дали тебе регу значит стало так как хочет Гец а не как ты хотел Ртуть подал заявку на регистрацию, когда Гетц, видимо по пьяне, забанил его в СТ. (Читай выше) А Пипа сказала, Гетцу, чтобы он больше не занимался хуйней. Типа первый в залупу на Ртуть не лез. Она всё это время была на форуме, и прекрасно видела, как охуевший в атаке модератор, себя ведет. Ну и Ртуть решил подрочить Гетца, словно ему была нужна регистрация. У того истерика случилась. А дальше ты уже знаешь. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
сми, и чего если ты Ртуть так ты анонимом пишешь не дали тебе регу значит стало так как хочет Гец а не как ты хотел Ртуть подал заявку на регистрацию, когда Гетц, видимо по пьяне, забанил его в СТ. (Читай выше) А Пипа сказала, Гетцу, чтобы он больше не занимался хуйней. Типа первый в залупу на Ртуть не лез. Она всё это время была на форуме, и прекрасно видела, как охуевший в атаке модератор, себя ведет. Ну и Ртуть решил подрочить Гетца, словно ему была нужна регистрация. У того истерика случилась. А дальше ты уже знаешь. да ну херня тебе то откда об этом знать анониму |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
да ну херня тебе то откда об этом знать анониму А я Гетц. Ты разве еще не догадался? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Пелюлькин
Ещё ни разу за столько лет ты мне не ответил ни на один аргумент, и не сопроводил пониманием ни одну ссылку, так что бери мышку и ищи сам Дж.Остин "Истина, М.Даммит об Истине, А.Тарский "Истина". И об Истине пишет всякий хоть мало-мальски притязающий на призвание философ. ЧТО ТУТ НЕЯСНО??
=====================================
Понимаешь ли ты с кем пытаешься разговаривать?
У него уровень слесаря прочитавшего по диагонали одну книжку по популярной философии и проводящий сотни часов на форумах с такими же мыслителями. Он может только поток сознания выдавать, а сознание у него предельно обывательское.
Какое от него можно ждать понимание изложенное в своем тексте, какое сопровождение пониманием ссылок. Всё что он может это включать ещё большего дурака, когда к нему обращаются с умной речью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У него уровень слесаря я штукатур это Пиля слесарь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Понимаешь ли ты с кем пытаешься разговаривать?
У него уровень слесаря прочитавшего по диагонали одну книжку по популярной философии и проводящий сотни часов на форумах с такими же мыслителями. Он может только поток сознания выдавать, а сознание у него предельно обывательское.
Какое от него можно ждать понимание изложенное в своем тексте, какое сопровождение пониманием ссылок. Всё что он может это включать ещё большего дурака, когда к нему обращаются с умной речью. Да это всё мне известно. Но должен же быть на ПН умник, всегда это точно и умно доводящий на основе аргументов, для всех, что и есть вот такой вот моей трудной и неблагодарной, но полезной для всех ролью. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У него уровень слесаря я штукатур это Пиля слесарь Придурок, я станочник широкого профиля, а вот ты и есть ни в чём не имеющая профессионализм ЧУВЫРЛА, жлобски интриганская чувырла, как то дополнительно видится в таком как ты ничтожестве, всегда готовом к измене. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я станочник широкого профиля если ты такой же станочник, как и философ, то лучше бы ты был балериной)) |
|
|
|
|
|
|
|