Постнагуализм
01 августа 2025, 12:58:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1086 1087 [1088] 1089 1090 ... 1504
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 2422448 раз)
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #16305 : 21 июля 2023, 10:16:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хогбен, дятел, неужели ты думаешь, что мне интересно мнение анонимного задрота?
Стоило ли так распыляться перед сливом?
Я отымел тебя в очередной раз, а ты показал всем свой кургузый умишко, который кроме унылых высеров ни на что не способен.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #16306 : 21 июля 2023, 10:23:37 »

Я отымел тебя в очередной раз,

В смысле помастурбировал? Продолжай иметь, вообще всех. Вам солипсистам это легко,
ты же не анонимный задрот, кто же не знает Станиславского? Однако этот уважаемый режиссёр
давно умер, а кто прячется за этой благородной фамилией? Ну конечно анонимный задрот.

Ну и как там с восстановлением регистрации? Как у хохолов с контрнаступом?
Ренат Литвинов
Гость

Email
« Ответ #16307 : 21 июля 2023, 10:33:32 »

Хогбен, в смысле ты не смог доказать , а я смог. Ты обосрался прилюдно. И теперь вытряхивая какашки из штанов пытаешься испачкать других. Так поступали до тебя, так будут поступать после.
 Понятно толстячок?  ;D
Птица обломинго
Гость

Email
« Ответ #16308 : 21 июля 2023, 11:33:41 »

Для особо упертых дуралеев, аки Хогбик, даю ссылку на академике.
 https://investments.academic.ru/1012/Информация
 Некоторые ролики были удалены, но и того, что осталось, хватит, чтобы утолить самое взыскательное (сибирское) любопытство.
 Это вам не какой-то там Стенфорд, тут придется запастись терпением, может даже понадобится что-то выписывать для наглядности и систематизации знаний по данному вопросу.

Начнете читать, вас за уши не оттащишь.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #16309 : 21 июля 2023, 12:27:35 »

в смысле ты не смог доказать , а я смог.

А что доказать то? И что ты смог? В штаны нагадить? Да, тут тебе нет равных.
Подожди, нянька придёт сменит шаровары :)
Нож для фрау Пипы
Гость

Email
« Ответ #16310 : 21 июля 2023, 12:32:08 »

Хогбен, ну что ты подгораешь роняя свое сибирское достоинство, пупсик? Одним вопросом тебя уделали на раз-два. Вместо ответа лишь манифестация ЧСВ. Бери пример с Пипы, та когда попадала в такую ситуацию, когда ей нечем было крыть, просто исчезала из обсуждения. А вопрос таки прорабатывала, тем самым повышая свой уровень образованности.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #16311 : 21 июля 2023, 12:52:04 »

Нож для фрау Пипы, Ртутяка множится как плесень :) Не поможет. Хоть ты по пять раз в день усирайся.
Ренат Литвинов
Гость

Email
« Ответ #16312 : 21 июля 2023, 14:15:08 »

Хогбен, ну хорошо, хорошо пупсик. Ты самый умный и самый красивый! Но здесь, плохие взрослые дяди будут тебя за это сношать и удалять твой поросячий визг. Тебе это надо мамкин-сибиряк? Пасись со стадом наверху. Все умные сейчас там пасутся. Сегодня ПНь может гордится своей селекцией участников. Темы такие открывает местные интеллектуалы, что зачитаешься!
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #16313 : 21 июля 2023, 14:31:55 »

Бери пример с Пипы, та когда попадала в такую ситуацию, когда ей нечем было крыть, просто исчезала из обсуждения. А вопрос таки прорабатывала, тем самым повышая свой уровень образованности.

Нож для фрау Пипы, а зачем что-то бесконечно обсуждать? Уважаемая Pipa имеет опыт прогнозировать -- беспонтовость, срач, или демагогия в том или ином обсуждении -- намечаются или нет, чтоб таки продолжить обсуждение, ну или получить мотивацию к увеличению знания в обсуждаемом, чтоб ДЛЯ СЕБЯ иметь аргументы в своём более высоком профессионализме в теме обсуждения, чем стремящийся к полемике люд. Ну и довольно, раз для себя этот вопрос решается объективно.
   Возьми Корнака, с ним можно бесконечно обсуждать тему, и он никогда ничего ни нового ни новаторского ни на атом не сообщит, но будет спорить и что-то тупо демагогически и профанно булькотеть, как НАПРИМЕР его тут с БОЛДАЧЁВЫМ им (Корнаком) публикуемые беседы. Со мной то Корнак не беседует долго, ибо я так составляю текст, что с ним или соглашаешься (поняв отписанное), или ответ будет типичным бредом сумасшедшего, как манифестация дурака. Ну и Корнак ужо знает что следует на его высеры на мою проф-речь, ну и обламывается. А Уважаемая Pipa не любит столь радикально как я, доводить свою мысль, ну и потому просто не продолжает полемику, но Уважаемая Pipa всегда размыслит над описанным ей, и потому я не обламываюсь ей что умняцкое отписать, бо это сделает Уважаемую Pipa более опытной в дискуссии и технике аргументирования, которая у неё и у меня -- совершенно разные принципиально, как её (Pipa) художественная форма аналитического профессионализма, и моя -- дедуктивно выводная жёстко аналитическая речь. И я оч ценю этот талант Уважаемой Pipa, и сам хотел бы его заиметь, потому читаю все её комменты и исследую их, и всегда нет-нет, да что-то из поднятых ею проблем освещу в своём и чуть её стиле, для смягчения к лучшей воспринимаемости моего текста.
   В том и смысл Форумных бесед, чтоб в них повышать на объективной основе уровень профессионалности в мысле-переработке и в продуцировании излагаемого Знания. А именно ЗНАНИЯ -- то их как правило только Уважаемая Pipa и я здесь высказываем, хотя оч сильно влияет на меня даже и стиль Сонечки, как мистически мотивированное искусство, что довольно редко и не в током стиле высказывают и другие пользователи ПН, создавая именно эту ПостНагуалистическую атмосферу на ПН, что я лично всегда с пафосом поддерживаю, дополняя таковое и соответствующим Знанием, тем самым полноценно развивая направление ПОСТНАГУАЛИЗМА. И это всё и есть некая вполне узреваемая Гармония, которую в злобе чёрной зависти норовит рушить Ртуць, загаживает от той же жабы Корнак, ну и не честуют от жабы-душительства заЧеСэВэшенные психи.

________________________________________________________________________________________________

Цитата: Пелюлькин
          ✅◆          

________________________________________________________________________________________________
« Последнее редактирование: 21 июля 2023, 17:19:53 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Ренат Литвинов
Гость

Email
« Ответ #16314 : 21 июля 2023, 14:46:54 »

Пелюлькин, хорошо! Ты тоже умён и красив! Только не пиши здесь, пасись наверху.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #16315 : 21 июля 2023, 15:09:03 »

Хогбен, ну хорошо, хорошо пупсик. Ты самый умный и самый красивый!

Вот на этом и надо было остановиться, а не бредить про "взрослых дядей", это кто интересно? Ты или корнак?
Два дебила?

емы такие открывает местные интеллектуалы, что зачитаешься!

Да уж...добавить нечего
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #16316 : 21 июля 2023, 15:16:24 »

Хогбен, очко свое притуши, пупсик.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #16317 : 21 июля 2023, 15:28:29 »

Хогбен, очко свое притуши, пупсик.

А чаво...? Типа аки Вулкан палит лавой мысли твоё скромное, аки смиренно-мудрое, ЧСВ малейшество...? Так что-ли?

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #16318 : 21 июля 2023, 15:46:43 »

Пелюлькин, забудь здесь кукарекать чепушило контуженное.
Тебя сюда звали?
Тогда завали свой умняцкий вафельник и пиши наверху для уважаемой Пипы.
 Здесь таким умным как ты делать нехуй.
Шварцнеггер
Гость

Email
« Ответ #16319 : 21 июля 2023, 15:58:03 »

А Хогбен хорош, щемит Ртутя на всех площадкам и на всех снарядах. Прям видно как Ртутя на глазах слабеет. Но Ртутя не сдастся, не, не сдастся. Будет ползком пробираться но не сдастся. Не таков Ртутя.
Страниц: 1 ... 1086 1087 [1088] 1089 1090 ... 1504
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.