Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я уже перечислял все косяки администрации Декоришка матерится и флудит в админке больше нас обоих вместе взятых. На нее ноль внимания. Нас банят постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, омовник сидит в твоих печенках, и все кто пришел с омовника от пипы до ансельма по жизни задроты. Вы боитесь предстать в своем обличии )))) Воины в памперсах )))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, сейчас они носятся в панике не зная что делать))) Вафли анонимные ))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
dgeimz getz, омовник сидит в твоих печенках, и все кто пришел с омовника от пипы до ансельма по жизни задроты. Вы боитесь предстать в своем обличии )))) Воины в памперсах ))))
Я не с омовника, не вмешивай меня в это! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, ты такой же трусливый аноним как и все и гандон выслуживающийся , хохол хитрожопый |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ты не забывай, что сейчас говоишь с анонимом, кто это не известно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
реально страшно. вдруг вся такая поебень это чисто возрастное?!! чур чур чур если я когда нить начну так же ныть, искать виноватых, всех обзывать- себя превозносить, шантажировать, короче вести себя так же как РТУ, Корнак, и Барма... умаляю, господа, убейте меня! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, ты не забывай, что сейчас говоишь с анонимом, кто это не известно. Спасибо. Да, если это Корни, то там бесполезно, у него другие таланты. А вот Ртуть, проебывающий свой дар поэта и художника, на всякую тупую хуйню, ничего, кроме желания въебать ему, у меня не вызывает. Позор нагвализма. Еще один. Но Ксен, канеш, одиознее. Так проебать — это надо было постараться, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, ты не забывай, что сейчас говоишь с анонимом, кто это не известно. Ах как ты боишься своего разоблачения вафля ))) Вот тебе колбасит )))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вдруг вся такая поебень это чисто возрастное?!! Да там обоим до маразма еще лет тридцать минимум! Они просто выебываются. Один, прошмандовка, своей жопой, то есть паролями торгует, вернее даром дает, и второй, ебальником трясущий, дар в землю закапывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, всех обзывать- себя превозносить, шантажировать, Это надо такое ебануть? Реальные люди шантажируют анонимов! Опять ментструация началась )))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если я когда нить начну так же ныть, искать виноватых, всех обзывать- себя превозносить, шантажировать, короче вести себя так же как РТУ, Корнак, и Барма... умаляю, господа, убейте меня Ты сейчас не ноешь? Ты чем-то недовольна? Иди, плоди свои сказки Ты не назвала нас виноватыми? Ты себя не превозносишь над нами? Про шантаж Ртуть ответил |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А ну разбежались нахуй анонимные воины ))))) Посмотрите на себя и свои аватары )))) Воины блядь обосравшиеся )))) Даже Ом со своей свитой у меня вызывает большее уважение. Они хоть в походах видят, кто есть кто. |
|
|
|
|
|
|
|
|