Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Перестань нести бред обиделась? напрасно вот Пиля не обижается на глухоту я не обижаюсь на отсутствие слуху а ты обижаешься на отсутствие ЧЮ почему? впрочем - можешь реабилитироваться и попробовать пошутить давай я тебе как пример подходит ко мне сейчас один товарищ, а я доску пилю, и спрашивает - подержать? а я ему - держись от меня подальше вот это ЧЮ, игра слов про себя, конечно, сказал, зная его косорукость а на самом деле поблагодарил за помощь а у тебя што? давай, еще пробуй только в конце не забывай уточнять, что это был юмор ну, или как Пиля - в конце пиши "бу-га-га" а лучше вообще ничего не пиши, тогда и придираться никто не будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня два соседа один - я уссываюсь, когда он хохмит, у него 50% речи - юмор, как у Пили мат а другой стоит и глазами хлопает
есть три категории людей - понимающие юмор, умеющие юморить и полный ноль в юморе это также, как и в искусстве |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
это также, как и в искусстве дествительно , во тэти плюшки ( помесь жира , застарелых месячных и вонючих слез ) ,ждут спраедливости. Он наверно герой Ему аверно что -то нужно , курицы. Если будете нужны вы = он к вам обратиться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дествительно , во тэти плюшки ( помесь жира , застарелых месячных и вонючих слез ) ,ждут спраедливости. Он наверно герой
Ему аверно что -то нужно , курицы. Если будете нужны вы = он к вам обратиться лишнего не пей, гец |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у меня два соседа один - я уссываюсь, когда он хохмит, у него 50% речи - юмор, как у Пили мат а другой стоит и глазами хлопает Ну да... Типа, шо Один если приколетси, то так жахнит, шшо аж уссыкаишьси ты, от уморы канешна... А второй ышшо прикольней, шо Армагедон так шахнит, шо ты ужо от того приколу и усираишьси... Так и живёшь... то уссатый, то усратый, а то и усё вмести, когда компашкой приколют. А потом ты под впечатлением и на ПН усираишьси... А мы то думаим -- откуда стока гавна с тибя... А ларчик просто открывалси... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Винди на рождество пожаловал Алладин появился чудеса |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Лотосе - извини, что задел за живое - пацаны не извиняются - да? ну, прости |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Пацаны, мужики, бабы, тёлки, - когда эта зараза изыдет... заткнитесь уже твари! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Нертуть
Гость
|
Pipa, тогда возьмитесь модерировать мои темы в подвале. Корнак вечно кобенится, а Лис сбежал. Кстати, насколько мне помнится, бана я от вас не получал, а ушел из за действий Гетца.
Пс. Что там со специалистами о которых я спрашивал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ИБОГАИН Пиля, ты всегда был такой дурной? или стад таким, когда на наркоту подсел? |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Зашёл заради интереса на ШЛ. Забавно. Стоят дома, национальные идеи обсуждают. Иногда их пробивает на экзи, видимо по старой памяти и когда откуда-то вдруг появляются неофиты, но сказать по теме нечего. В отличии от строительства домов в теме экзи они как будто спали последние 10 лет. И когда очередной случайный посетитель их будит они: а.. что..где..ты это чего?, а это мы обсуждали ещё лет 10 назад, но ни к чему не пришли, но вопрос твой хэороший. И опять спать. |
|
|
|
|
|
|
Мудератору
Гость
|
Корнак, ты хоть понимаешь, о чем написал Пелюля? Почему ты вечно пишешь разную хрень даже не поняв о чем идет обсуждение? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты хоть понимаешь, о чем написал Пелюля? тебя тоже давно пора закрыть за пропаганду наркоты |
|
|
|
|
|
|
Прокурор
Гость
|
тебя тоже давно пора закрыть за пропаганду наркоты Есть доказательства? |
|
|
|
|
|
|
Справка
Гость
|
Психоактивное вещество природного происхождения, содержащееся в растениях семейства Apocynaceae, таких как Tabernanthe iboga, Voacanga africana и Tabernaemontana undulata.
Это психоделик с диссоциативными свойствами. Предварительные исследования показывают, что оно может помочь в борьбе с наркоманией. Однако его использование было связано с серьезными побочными эффектами и смертью.
В период с 1990 по 2008 год было зарегистрировано в общей сложности 19 смертельных случаев, временно связанных с приемом ибогаина, из которых шесть человек умерли от острой сердечной недостаточности или остановки сердечно-легочного аппарата.
Общее количество субъектов, которые использовали его без серьезных побочных эффектов в течение этого периода, остается неизвестным.
В некоторых странах он используется в качестве альтернативного средства лечения наркомании. Его запрет в других странах замедлил научные исследования. |
|
|
|
|
|
|
|