Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я от души, а ты уж воспринимай как хочешь я тоже от души сдавайся, хохол! |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
сдавайся, хохол! Это не пойдёт. В ответ на такое предложение они отвечают привычно: Русские без боя не сдаются! Потом, немного поразмыслив, вспоминают, что они то не русские. И тогда уже спокойно выходят с поднятыми руками. Из таких уже батальон сформирован и они воюют против ВСУ, за будущее Украины без банды зелепукина. Скоро таких батальонов будет много. Никто из тех кого ловят на улицах в порядке могилизации, воевать не желает, сдаются при первой возможности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
что будет с твоим пузырём восприятия? пузырем восприятия чего? мочи? будет ссать кипятком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вертер, а правда, что вам не разрешают есть салат оливье и селедку под шубой? у вас там ёлки хоть есть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вертер думает, что он как лягушка будет до последнего сучить лапками, сбивая молоко в масло
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Werter, так ты про ёлки не ответил есть они у вас? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Хобот, иди нахуй, третий раз уже за сегодня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
значит нету... прими мои сожаления |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
процесс запущен и управляем наглосаксами, а все остальные пешки на доске мировых шахмат это наглосаксы порешили оставить Индию и Китай? или за них порешил кто-то другой? а кто там правит, в Англии, не вспомнишь? ну, или Обама тебе пример |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бидон читает по суфлёру, с ошибками и запинками конечно, но кто пишет на этот суфлёр я не знаю. а у этих суфлеров есть свои суфлеры скучающие дамочки, ожидающие их дома, например котик, ты сегодня навалял этим тварям с телевизора? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сегодня-завтра плюс два |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Таксист сказал: - Тут дорога, как в анекдоте... Но там одно матерное слово, можно? Значит, везет таксист священника. Везет, блядь, везет... - Это и есть, - спрашиваю кротко, - матерное слово? - Не-не, оно дальше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Для "квантовых компьютеров" на ансамблях молекул (они же ЯМР-компьютеры - на ядерном магнитном резонансе) [такими компьютерами около 1998-99 года вроде занимились ведущие лаборатории] нашелся учёный, доказавший что эти штуки являются симуляторами квантовых вычислений (то есть что развитие таких компьютеров не даст никаких преимуществ: чтобы сделать такой компьютер вдвое мощнее его надо сделать вдвое больше) и все перестали ими заниматься; а если бы такой человек не нашелся то делали бы ЯМР-компьютеры и пилили бы бюджеты до сих пор и делали для них "квантовую коррекцию" для победы над шумами и прочее. evil_gryphon https://ivanov-petrov.livejournal.com/2 ... t224647440 |
|
|
|
|
|
|
|
|