Мааткара
|
Всем добрых снов....чтобы все стали ...добрее))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кадат
Гость
|
Мааткара, классно, но.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кадат
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
то есть можно уходить с форума?Да нет, Албанец. Теперь ты должен на коленях выползать. Пипа же со слов Корнака к тебе на коленях приползала. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: Pipa от Вчера в 00:37:22 "синтез свет" - это совсем просто. Это когда разные цвета искусственно смешиваются воедино. По сути это операция обратная спектральный анализу: при анализе целое расщепляют на компоненты, а при синтезе компоненты смешивают в одно целое.
вранье всё это я смешивал разноцветный пластилин и не получил белый цвет Вы не правильно поступили. Вам нужно было декомпозировать разноцветные пластилины на компоненты. А потом уже объединить (синтезировать) эти части в единое целое - новый пластилин. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
я всё тырил Ник топикстартера тоже стырил, чмо с рыльцем в пушку? За тобой дело не станет. Я не могу поверить, чтобы королева keenness снизошла до мшистого пенька вместо трона А это ты вчера в открытый чат заходил и искал пенсионера - себя? Твоя Склеропатра тебя спалила. Так как вы всегда орудуете вместе, "сладкая парочка".))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
И ты туда же.)))
Вообще речь изначально шла о синтезе света, а не о синтезе пластилина.))))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Я не могу поверить, чтобы королева keenness снизошла до мшистого пенька вместо трона То есть она - королева бОльшего, более значимого, масштабного, чем "мшистый пень"? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa, ты мне не интересен. Как и в ШЛ Больше не пиши здесь Какую-то хрень пустопорожнюю несешь А причем тут ШЛ? Вы разве мне там что-то писали? Я же говорю, что у вас проблемы с пониманием. Вы не понимаете о чем пишите. Вы меня просите тут не писать? Или приказываете? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
И ты туда же.)))
Вообще речь изначально шла о синтезе света, а не о синтезе пластилина.))))) У вас проблемы со зрением? Посмотрите, что я цитировал. Там о пластилине. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Я же говорю, что у вас проблемы с пониманием Теперь и тебе стало понятно, что корНАХ дурак. А то почему, да почему корнак "дурак". ))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 16:18:38 А причем тут ШЛ? Вы разве мне там что-то писали? педик, у нас свой ШЛ Вы меня обозвали "педиком"? Почему? На основании ваших личностных пристрастий? Я же не признавался, что педик. Никто не писал, что имел со мной гомосексуальную связь (хотя и это нужно будет доказывать). Похоже вы еще и фантазер, если фантазируете о ШЛ, которого тут реально нет. Или у "вас" это вас много и ШЛ у вас в головах? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:18:38 Я же говорю, что у вас проблемы с пониманием
Теперь и тебе стало понятно, что корНАХ дурак. А то почему, да почему корнак "дурак". ))) Не ну это не этично. Так назвать человека с проблемами понимания. Я все же не буду его обижать этой категоричной оценкой. |
|
|
|
|
|
|
|