KK
Гость
|
Ладно. Проехали. Просветление. Быстро, надёжно, с гарантией. (С) ))))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:35:55 Ладно. Проехали.
Просветление. Быстро, надёжно, с гарантией. (С)
))))) Ты, действительно, очень смахиваешь на Крокозябру с ариома. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
lisa,
Ты идиот?) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
У них доступ есть к любому компу, так как биос по сути аппаратный троян. Можно найти некоторые модели материнских плат, которые в теории перепрошиваются, но там геморроя много и они, являясь устаревшим хламом, стоят как новый ноут. То есть материнки в западных компьютерах по всему российские? Не знал, что биос платы можно перепрошить софтом не от производителя. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa,
Ты идиот?) Это все на что вы способны? Задать мне этот идиотский вопрос? И как вы полагаете, я отвечу, что я идиот? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
И поясняет, что будет удалять мои посты из своих тем. По этой же причине умер и Ариом. Там банили, блюрили, удаляли, загоняли. Пока кот (владелец сайта) спал, крысы резвились. Всё к тому и шло. Это всё равно что пригреть подколодную змею на своей груди. Догадывался ли Лотос о таком финале или так и было задумано, мне неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
я отвечу, что я идиот? Ты уже ответил.))))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
я увеличиваю ставку не 90%, а 100 за то, что это бармараст думаю, что его лучше и гостем отсюда в шею А если ваша ставка на то, что и меня, как гостя надо гнать в шею, не сыграет? То есть меня, которого вы принимаете за бармараста не забанят. Вы должны поставить "против меня свое". К примеру вы уйдете с форума? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 15:01:16 я отвечу, что я идиот?
Ты уже ответил.))))) Дешевая фальсификация. Подделка моих слов. Да вы мошенник, батенька! Потому и не зацитировали целиком мою фразу. И как вы полагаете, я отвечу, что я идиот? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa, отсоси, педик разговаривать он со мной удумал... Какой вы, однако, невоспитанный хам. К тому же и модератор. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: KK от Сегодня в 17:03:14 По этой же причине умер и Ариом. наша помоечка только цветет и пахнет бармараст - единственное существо, которое отсюда вышвырнули Бедный бармараст. Наверное, он очень переживает, что вы его отсюда вышвырнули. А вас поздравляю с победой. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
вышвырнули Мечтать не вредно.) При наличии СТ любой может прийти и поучаствовать в интерактиве, под любым ником.))) Настоящий пират никогда не идёт напролом, а ищет обходной путь.))))) А у вас обоих прям любовь до гроба. Ты ходишь на ШЛ за ним, а он приходит сюда в поисках пенсионера.))) Да ещё с такими интимными подробностями.) Это определённо любовь.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Бедный бармараст. Ты прям такой жалостливый, тебе жалко и бармараста, и корНАХа. Прям как сердобольная мамаша о родне печёшься.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Какой вы, однако, невоспитанный хам. К тому же и модератор. Ты женщина?) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
А у вас обоих прям любовь до гроба. Ты ходишь на ШЛ за ним, а он приходит сюда в поисках пенсионера.))) Да ещё с такими интимными подробностями.) Это определённо любовь.))) А вы значит преследуете Корнака с ненавистью? Или не преследуете? А меня вы начали комментировать из каких чувств? Я то пришел сюда ответить Корнаку, когда он упомянул о "lisa". Он мне ответил и понеслась звезда по кочкам. |
|
|
|
|
|
|
|