Мааткара
|
Вы писали Крокозябре. Значит вместе. И где тут Крокозябра? Покажи... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:24:29 Нервные клетки не восстанавливаются.
Этот миф давно развенчан.) О. Точно Кракозябра. Купился, однако. Я знаю тебя по ариому. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я знаю тебя по ариому. Ты -Ирина! Я тебя угадала..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:26:41 Я не буду искать и вам опять показывать. потому что не найдешь))Все оч просто... в теме алгола тусила еще парочка -мужчина я и женщина...мужчина был так себе, ни о чем, иногда что то подвякивал ...а женщина была активна....))) У вас поведение типичной мошенницы. Когда человек знает, что он прав, то ему наплевать на то, о чем ему говорят о нем самом. А вы возмущаетесь. Значит лгунья. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У вас поведение типичной мошенницы. Когда человек знает, что он прав, то ему наплевать на то, о чем ему говорят о нем самом. А вы возмущаетесь. Значит лгунья. я же говорю -полное отсутствие элементарной логики))) Ирина, как ты такая живёшь то? С тебя не смеются?Хотя...вокруг тебя такие же..... Так Америка повлияла, что советское воспитание стерлось? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:32:39 У вас поведение типичной мошенницы. Когда человек знает, что он прав, то ему наплевать на то, о чем ему говорят о нем самом. А вы возмущаетесь. Значит лгунья. я же говорю -полное отсутствие элементарной логики))) Ирина, как ты такая живёшь то? С тебя не смеются? Я Ирина? Корнак же меня сделал бармарастом. Лучше я им буду. Можно? Он прогнал сейчас Корнака. Крутой перец. А Ирина... Я ее не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Я знаю тебя по ариому. Ты -Ирина! Я тебя угадала..... Наконец-то. Это уже дружеский разговор подруг. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Лучше я им буду. Можно? нет...будешь Ириной....тупой эмигранткой, мечтающая познать логическое мышление...но увы... |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 18:31:58 Цитата: lisa от Сегодня в 18:30:48 Я знаю тебя по ариому. Ты -Ирина! Я тебя угадала..... Наконец-то. Это уже дружеский разговор подруг. Не ну ты маньяк какой то! Намекаешь, чтобы я член показал? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:37:12 Лучше я им буду. Можно? нет...будешь Ириной....тупой эмигранткой, мечтающая познать логическое мышление...но увы... А как же Корнак? Ты с ним не согласна? Он ради бармараста пожертвовал своим будущим на Форуме. И ты сейчас можешь плевать в душу этому святому человеку? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А как же Корнак? Ты с ним не согласна? А почему тебя это волнует? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Не ну ты маньяк какой то! Намекаешь, чтобы я член показал? Достаточно дать честное слово. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
KK
Гость
|
ты Крокозябра Шизофреники непробиваемы в своей уверенности в том, что их глюки - это не обман сознания. Ты это постоянно подтверждаешь. В качестве живого экспоната проявлений шизы сойдёшь. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:29:38 ты Крокозябра
Шизофреники непробиваемы в своей уверенности в том, что их глюки - это не обман сознания. Ты это постоянно подтверждаешь. В качестве живого экспоната проявлений шизы сойдёшь. Ну хорошо. Сойдет так сойдет. Вы цитируете про Крокозябру. Но не опровергаете, не соглашаетесь. Уже подозрительно. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:41:59 А как же Корнак? Ты с ним не согласна? А почему тебя это волнует? Вы бесчеловечный живодер? Живой, понимаешь ли Человечище ушел с форума. Нет в вас ничего святого. Сопережевания ближнему. |
|
|
|
|
|
|
|