lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:40:24 Не ну ты маньяк какой то! Намекаешь, чтобы я член показал? Достаточно дать честное слово. Вот ты обломщик. Я повод искал. А ты мне его не дал. Не дам ничего. Может всё-таки показать, а? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нет в вас ничего святого. Сопережевания ближнему. ..вообще))) Но не опровергаете, раз слово не дала...честное.....про русскую эмигрантку Ирину не опровергла .... Уже подозрительно. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
ну а вдруг на фоне моей безнадёжной красоты и духа вечности ( прикол над собой) тебе будет неловко скотинить дальше
и внезапно!
работает. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
KK
Гость
|
прикол над собой Ты способна на самоиронию? Похвально.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну а вдруг на фоне моей безнадёжной красоты и духа вечности ( прикол над собой) тебе будет неловко скотинить дальше по-моему, ты стала выглядеть сексуальней прежнего |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ты способна на самоиронию? Похвально.) Я способна на многое . Но уже ветеран Как брахман) сам видишь как быстро наступил порядок. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
сам видишь как быстро наступил порядок. Потому что ты не упряма, а сказала "договорились". А случай с "лисой" - иной. С такими только их языке, бо другого они не понимают. Тут только остаётся "скотинить" оппонента до его измождения. Вроде она уже выдохлась ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ты просто индульгируешь в поедании пищи, коей ты в себе её обозначил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вроде она уже выдохлась ) она никогда не выдыхается |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
KK
Гость
|
она Согласен уже, что это она, а не он? Ни один мозг не способен работать на полную всё время. После пика активности она идёт на спад. Надолго ли её хватит у неё? Поживём - увидим.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Ты просто индульгируешь в поедании пищи, коей ты в себе её обозначил Та и ладно.) Довольна?) |
|
|
|
|
|
|
Бук
Гость
|
Слышь, бля я не понял, оандоны знаете в чем ваша проблнма? В вас самих уебках. Какого хуя моя ящерка ку общается с кем я не позволял? Ты че лхуноа? Корнак псина старая ты че пригрелся? КК ты хуесосина яйца щииишь к моей суке? Вот вы конченные, пошли вы на хуй, какач тут бля магия. Зай нахуя ты пидармотов на паек поставила? Толку бля, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бук, ты буквы не попутал в нике, Пук? |