ёбушки-воробушки
Гость
|
Какие простые слова, а скока в них верного и желаемого... Это написал мой подражатель. Здесь такое нередко случается. Верного в этих словах нет. Не сто́ят того эти заигравшиеся психи, чтобы тратить на них свои ресурсы. Они и так уже наказаны. "Бог шельму метит". |
|
|
|
|
|
|
мдауж
Гость
|
Это вредно для энергетического тела , как в Блубери , мне всё время кажется что из этих людей выскочит какой-нибудь таракан. Но здесь есть и плюс , тараканов не корми - они уходят. |
|
|
|
|
|
|
мдауж
Гость
|
Я всё сказала мальчик. Могу сказать и погрубее- хуле перед свиньями бисер метать. Воин никуда не торопится - не жди меня. |
|
|
|
|
|
|
Подоржатель
Гость
|
В акции ебучих воробушек есть огромная польза для форума. Мелкие пернатые оказались неплохими санитарами этого леса. Все заметили как оскорблённо заткнулся флудер Корнак? |
|
|
|
|
|
|
не обольщайтесь
Гость
|
Мелкие пернатые оказались неплохими санитарами этого леса. Все заметили как оскорблённо заткнулся флудер Корнак? Это ненадолго. Щас кавалерия таинаф, кряков и бабок подтянется, и он опять примется педиков призывать. |
|
|
|
|
|
|
|
жизнь в сети
Гость
|
Это ненадолго. Щас кавалерия таинаф, кряков и бабок подтянется, и он опять примется педиков призывать. сейчас он на время обижено замолкнет, чтобы показать Пипе, что без него форум пропадёт. может даже до завтра вытерпит. а потом забудет, у него ж память как у рыбки-гуппи, а осознанность ей до колен. так что явится, куда он денется? а Таино свой пост и не покидал - вона как диареит, прям Бабке и Кроку на зависть. причём по всему форуму! |
|
|
|
|
|
|
Пиздить!
Гость
|
Пипа, дура, внушила себе, что удалять бармика с чата - это административное вмешательство в идеологические споры и терпит его Что этот импотент себе позволяет?? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответочка импотенту
Гость
|
кажется моё понимание ситуации не совпадает ни с одним пеньком, начиная с Пипы и кончая "уважаемым человеком", решившим подражать бармажопе
так что всего всем хорошего А ситуация очень простая, тут нечего понимать. Ты вёл себя как последний пидар, сносил сообщения пользователей "не глядя", мешал людям общаться. Хотя тебя это никак не ебало. То, что ты модератор темы, - это формальность. Это не даёт тебе морального права вести себя как гандон. За это тебе, пидару, устроили тёмную. Всеми доступными здесь средствами. |
|
|
|
|
|
|
что с дурачка взять
Гость
|
сейчас он на время обижено замолкнет, чтобы показать Пипе, что без него форум пропадёт. может даже до завтра вытерпит. а потом забудет, у него ж память как у рыбки-гуппи, а осознанность ей до колен. так что явится, куда он денется? а Таино свой пост и не покидал - вона как диареит, прям Бабке и Кроку на зависть. причём по всему форуму! до примитивного корнака ещё не дошло, что его первенство по части количества бессмысленных сообщений уже перенял таино. а учитывая бригаду поддержки личинок-диарейщиков в составе крока, бабки-матки и бабки-сони, за количество сообщений можно нет беспокоиться. так что ничего с форумом не будет. вернись, корнак! без тебя статистика не полная:) |
|
|
|
|
|
|
кин дза дза
Гость
|
таино - нарик , это бесполезно |
|
|