Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нюша это ты ? какая к черту нюша |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Это невозможно
Гость
|
Почему МОЗГ судорожно ищет паттерны и пытается подставить всех по списку знакомых .. какая разница кто..
Отвлекает встроенный разум .
Сусля,
Неужели ты взяла под контроль тело ? Тельце ))))
Взять потоки ВОЛНЫ ураганы под контроль невозможно ( не считаем тех кто искусственно вызывает землетрясения пожары одновременные и тд ) Можно насколько я знаю попасть с волной ТАК ?? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
я не про умелость я про самодеятельность тут не нужно ничего изобретать, выдумывать слова всё давно описано нужно просто сравнивать описанное и свой новый опыт ну да, мир итак сильно раздробился в поиске всё новых и новых слов и понятий, теперь надо находить общее между всеми. Не отрицаю. |
|
|
|
|
|
|
На волне
Гость
|
Я вчера сделала попытку . Провал полный взять под контроль.
Вообще накрыло тазиком по голове .. Мало того , так мне ещё приплыл счёт за потерянные возможности и ущерб .
Прийдется платить .
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
может оно и к лучшему, своё что-то будет, а не авторитетное. я знаю о своей словесной неуклюжести, тут пока уровень, что выбирать приходится: или состояние или подыскивание слов .. "неблагодарное" это дело... - "подыскивание слов".. в мире существуют пять типов(конфигураций) мужчин.. и пять типов (конфигураций) женщин!!.. и чтоб им всем ПОНЯТНО объяснить свою точку зрения.. нужно иметь ДЕСЯТЬ комбинаций(вариантов) описания своей точки зрения.. это КАЛЛАПС.. и это не учитывая разделения на "сталкер-сновид".. это еще плюс ДЕСЯТЬ!! ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Взять потоки ВОЛНЫ ураганы под контроль невозможно Наверное, если бы у человека была бы такая способность, то лучше б он об этом не знал. Как человек понимает, что он чем-то обладает (силой, красотой, умом , видением) и начинает гордиться, то он теряет это. Умное намерение не даст об этом знать. Главное, не знать и не думать об этом, когда что-то будет получаться. Это и есть сука то, что вновь и вновь заставляет проходить одну и ту же херню. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Это и есть сука то, что вновь и вновь заставляет проходить одну и ту же херню. .. "СКУКА" приходит лишь к тому.. кто не идет "путем сердца".. когда чел "истощает" себя.. эту усталость ОН называет "СКУКОЙ".. когда каждый шаг .. это + СИЛА.. то о "СКУКЕ" нет и воспоминаний... это же так просто!! |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Провал полный взять под контроль. А зачем тебе это? Мир лучше хочешь сделать? ) |
|
|
|
|
|
|
Расскажи о намерении
Гость
|
Сейчас мне видится ГГС ( гагаус) вдруг Волна уже почти в кап берега и падает |
|
|
|
|
|
|
С сердцем
Гость
|
Это и есть сука то, что вновь и вновь заставляет проходить одну и ту же херню. .. "СКУКА" приходит лишь к тому.. кто не идет "путем сердца".. когда чел "истощает" себя.. эту усталость ОН называет "СКУКОЙ".. когда каждый шаг .. это + СИЛА.. то о "СКУКЕ" нет и воспоминаний... это же так просто!! Хорошая такая волна тёплая .. эх |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
.. "неблагодарное" это дело... - "подыскивание слов".. в мире существуют пять типов(конфигураций) мужчин.. и пять типов (конфигураций) женщин!!.. и чтоб им всем ПОНЯТНО объяснить свою точку зрения.. нужно иметь ДЕСЯТЬ комбинаций(вариантов) описания своей точки зрения.. это КАЛЛАПС.. и это не учитывая разделения на "сталкер-сновид".. это еще плюс ДЕСЯТЬ!! ) А как можно этому научиться заново. Я в буквальном смысле говорю "заново". И можно ли научиться говорить так , чтобы все понимали? Книги читать, конспектировать важные моменты, больше думать, связывать информацию, так? Или больше писать самой? |
|
|
|
|
|
|
Ладно
Гость
|
Эх так всё хорошо Я услышана Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Всем привет
Гость
|
Тело довольное улыбается 😁 Чего радоваться 👋 |
|
|
|
|
|
|
У каждого дня
Гость
|
Есть же ноты , как всем пояснить , у каждого дня своя частота У каждой секунды свое мгновение
Причём мы тут все боги и богини это тоже я уже знаю . Даже скунс 🦨, хотя . Да и он . |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
А как можно этому научиться заново. Я в буквальном смысле говорю "заново". И можно ли научиться говорить так , чтобы все понимали? Книги читать, конспектировать важные моменты, больше думать, связывать информацию, так? Или больше писать самой? ... Был бы МНУ! - Дон Хуан.. наверняка дал бы правильный и исчерпывающий ответ... а так.. "безупречность" - имя этого "лекарства".. (а путь к "безупречности".. лежит.. через - перепросмотр..созерцание..неделание..сновидение..сталкинг.. и ЛИЧНУЮ СИЛУ.. П.С. и желательно.. хоть одного ХЕНАРО в попутчики..(он знает дорогу в ИКСТЛАН) и с ним просто ВЕСЕЛЕЕ.. |
|
|
|
|
|
|
|