Суслик_
Гость
|
все, что нужно - это масса. чем больше ее останется - тем лучше. А вы можете поконкретнее? Я иногда почитывала, что вы пишите. Я понимаю вашу философию пустоты, в ее надеюсь самом чистом виде. Вы имеете ввиду тело забрать? вполне возможно...но один, это вряд ли. Вы же знаете, как тантрик. |
|
|
|
|
|
|
Суслику
Гость
|
Сусля, я тебе как суслик скажу ты классная ( классный ) . Давно так не видела никого. Тут они все заражены и в этом есть и моя вина . Вот надо их подлечить.
Виноват та я |
|
|
|
|
|
|
Суслику
Гость
|
Намерение - « закрой уши !!@ это приказ
Я умею делать так , что люди верят моим словам . И давно я нарушила закон , обманула их. Он поверили и мне надо их РАЗУВЕРИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
В целях защиты
Гость
|
Сусля , звучит как сопля на ветру , любое Нюшеньки выражение , Ты если мужик то не шифруйся , в сети тебя не органы не словят
Я понимаю почему ты шифруешься потому что на таких червивых кап я он ловят вас КАРАСЕЙ , да? Я вижу да |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
вы можете поконкретнее? E=mc2 |
|
|
|
|
|
|
Тантрица
Гость
|
все, что нужно - это масса. чем больше ее останется - тем лучше. А вы можете поконкретнее? Я иногда почитывала, что вы пишите. Я понимаю вашу философию пустоты, в ее надеюсь самом чистом виде. Вы имеете ввиду тело забрать? вполне возможно...но один, это вряд ли. Вы же знаете, как тантрик. Ин ты как я тантрик ? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
.. Конечно МОЖНО!!!.. главное научись СМЕЯТЬСЯ!!.. как ХЕНАРО.. тогда все получится.. ну да, это еще можно соотнести с четвертым принципом сталкинга, расслабиться и снять избыточную важность. Но делать это не для этого ) Такие уровни не обманешь. Обман только здесь катит, и то временно ) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ученые не знают - где находится сознание. не знают - что у него есть масса. что у него есть рост. вид и так далее. |
|
|
|
|
|
|
Глоток воз Духа
Гость
|
Сусля , ты крутяга( крутой). Крутая . Может там вас группа этим ником пользуется , Не иначе .
Да. Суслик мне главное что ты не .. не неможет быть Эта старая привычка пытаться снять маску. Сгинь привычка навсегда . Кто под маской - не беда !
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
.. Конечно МОЖНО!!!.. главное научись СМЕЯТЬСЯ!!.. как ХЕНАРО.. тогда все получится.. ну да, это еще можно соотнести с четвертым принципом сталкинга, расслабиться и снять избыточную важность. Но делать это не для этого ) Такие уровни не обманешь. Обман только здесь катит, и то временно ) .. Здрасти!!.. приехали.. "СМЕХ" = "ОБМАНУ".. ??!! смех всегда ИСКРЕННИЙ.. если не так.. то это не СМЕХ.. а все что угодно другое.. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
E=mc2 Это теоретически или? Что с телом происходит лично у вас? Может видимые изменения. Может нужно будет кому... И почему избыток нагуальной энергии в момент человека старым может сделать. Вроде одна и та же энергия, может разлагать , а может наполнять и оживлять. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Сусля , ты крутяга( крутой). Крутая . Может там вас группа этим ником пользуется , Не иначе . я честно себе поклонников не ищу |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Но у меня-то есть СЕБЯ (не для всех, правда. И не всегда для кого-то) ... ЗАЧЕМ? обнавашь хочешь.. у Тебя ЕСТЬ - Я!!.. (точнее - ТЫ есть у "Я") и ОНО тобой рулит как заблагорассудится.. |
|
|
|
|
|
|
Это я знаю
Гость
|
В момент да может . Я знаю . Надеюсь повернуть поток . Я знаю что поверну в самый последний момент . Перед точкой НЕВОЗврата.
|
|
|
|
|
|
|
Ну или
Гость
|
Разобьюсь об скалы ( что хочешь подставь самомнния , гордыни, трусости, просто чихнуть захотелось и момент ушел )
|
|
|
|
|
|
|
|