|
Вей
Гость
|
Затойчи как глубоко копать то стал.... Молодец.. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Россия проиграла войну. ха ха, так мы ищо ни начинали даже! . + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ!!.. .. + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ..(продолжай шутить ЦИПСОШный огузок) На форуме действует цензура. Путин верещал что в России свобода слова. А на западе не дают СМИ работать. Это клевета. Инакомыслие в России это преступление. Пол страны бежало из страны в знак протеста против насилия. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Иран против всего демократического мира вместе с Россией. Великобритания ввела новые санкции против Ирана из-за поставок баллистических ракет РФ.
Источник: "Европейская правда"
Детали: В рамках скоординированных с другими западными странами усилий Лондон решил отменить двусторонние соглашения о воздушном сообщении с Ираном, что ограничит возможность иранской авиакомпании Iran Air летать в Британию.
Также совместно с США Британия вводит санкции против ряда ключевых лиц и организаций за их роль в содействии военной поддержке Ираном России, в частности тех, кто участвует в цепочках поставок баллистических ракет и беспилотников.
Среди них – Сейед Хамзех Галандари, генеральный директор по международным связям Министерства обороны и материально-технического обеспечения вооруженных сил Ирана; Али Джафарабади, глава космического командования Воздушно-космических сил Корпуса стражей Исламской революции (КСИР), а также заместитель командующего КСИР Маджид Мусави.
Также Британия замораживает активы нескольких компаний, причастных к иранской программе баллистических ракет, в частности организации промышленной зоны свободной торговли Анзали.
ВИДЕО ДНЯ Play Video Параллельно Лондон наложил ограничения на пять российских судов, причастных к перевозке военных грузов из Ирана в Россию, а также на 924-й Государственный центр беспилотной авиации РФ, Воздушно-космические силы России и командование военно-транспортной авиации.
В конце концов, британское правительство анонсировало новый закон об усилении торговых санкций против Ирана, направленных на товары, которые используются в производстве баллистических ракет, дронов и других видов оружия.
Иран поставляет России ударные беспилотники, но до недавнего времени воздерживался от предложения передачи более мощного вооружения, очевидно, учитывая предупреждения США и Европы о том, что это вызовет волну болезненных санкций.
В Евросоюзе ранее заявили, что союзники поделились с ним информацией о передаче Ираном баллистических ракет России для использования в войне против Украины.
Госсекретарь США Энтони Блинкен также подтвердил, что Иран передал баллистические ракеты России для использования в Украине, из-за чего новые санкции против Тегерана неизбежны. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/09/10/7474407/ |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
За всё время присутствия на форуме Линде, это его единственные правильные выводы. А вы на него агритесь. Сказочные долбойобы. Ты сам немножко не в себе. ) Линде сегодня чморит Путина, завтра нахваливать будет) С отсылкой к богу и космическим судам) Я давно недоволен Путиным и его людьми. Надо мной на протяжении 27 лет издеваются русские нацики, а Путин их организовал. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Я давно недоволен Путиным и его людьми.
Надо мной на протяжении 27 лет издеваются русские нацики, а Путин их организовал. Апельсинами пытали? Меня оскорбляют, избивают, угрожают убийством, запугивают, применяют сиддхи. Там целая шайка Контактеров, которых обучило ФСБ. Мне не давали работать и спать по ночам. 50 тысяч оскорбительных приставаний. В результате я стал инвалидом. Менты на меня дело сфабриковали и издевались надо мной. Меня оклеветали оборотни в погонах и прокуратура никого не посадила, компенсацию ущерба я не получил. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Меня оскорбляют, избивают, угрожают убийством, запугивают, применяют сиддхи. Там целая шайка Контактеров, которых обучило ФСБ.
Мне не давали работать и спать по ночам. Тебе то что? Ты же квинтиллионер космический) Найми инопланетного дохтура, он вытравит их из твоей кастрюли галоперидолом. Я очень сильно болен, меня до смерти затравили и меня лечили Инопланетяне, меня ФСБ смертельно ранило. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Все случайные люди, которые не Наугали. Убирайтесь с форума. Всякие коричневые и иже с ними. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Чтобы провести реформы надо выделять деньги на проекты. Мои группы в СВР три года писали рапорты по проектам. Там инновации и проекты большой Духовности.
И Путин ни копейки не выделил денег.
Россия купила 200 тысяч инопланетных технологий и ничего не изучено за 5 лет.
Всё решает разведка и финансирование разведки.
Там термоядерные электростанции, лечение всех вирусов человека, лекарство от рака, антигравитационный двигатель, лечение психических заболеваний.
Технологии Роботов, различные электронные дивайсы, например средства связи разных планет в единое информационное пространство с помощью компьютеров и т.д. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Чтобы провести реформы надо выделять деньги на проекты. Мои группы в СВР три года писали рапорты по проектам. Там инновации и проекты большой Духовности.
И Путин ни копейки не выделил денег.
Россия купила 200 тысяч технологий и ничего не изучено за 5 лет.
Всё решает разведка и финансирование разведки.
да уж... твои инновационные проекты большой Духовности остались нерассмотренными абидно на ариоме у нас одна погодой управляет и посылала свои проекты в Гидрометео как погоду улучшить тоже не рассмотрели и ни копейки ей не выделили такшта ты не одинок можете, кстати, объединитца с ней в группу Духовных Я специалист по инновациям Инопланетян. Я эксперт. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Он,
может, про газ еще поговорим, и ты меня успокоишь?
ЕС готов обойтись без российского природного газа, который сейчас поставляется транзитом через Украину
напиши, что плевать, потеряем доходы, зато будем Китай и Индию с дисконтом снабжать.
Электроэнергия генерации термоядерных станций была в два раза дешевле. Если бы Путин дал денег. Термоядерное топливо поставляют Инопланетяне. Росатом вроде занялся термоядерными станциями, но им не выгодно, они ядерные станции успешно продают, это сами себя разорять. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Термоядерное топливо поставляют Инопланетяне. Кури ботинок, Маугли |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Оно бы ему мабуть и полезным бы стало, бо КУРЫТЬ БОТИНОК ближе к больничке продвигаит, что как раз нужное (в его инопланетных памороках) Направление, хотя бы по СПАЙС-подобным-Синдромом, таки в критике инопланетно-мотивированного бессмертия... ну или чёсь ышшо... Тока он типа НЕ- Маугли, бо под Юродивого Москвы косит, хотя могобуть то инопланетный урод, которого с литючей тарелки выкинули за бесогонию. Так что тама мабуть Инопланетный Робинзон, правда и на-хрен никому не нужный, акромя нечаянно поверивших, что енто их чадо, его родителей Земных.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
инопланетный урод, которого с литючей тарелки выкинули за бесогонию. Так что тама мабуть Инопланетный Робинзон, правда и на-хрен никому не нужный |
|
|
|
|
|
|
не
Гость
|
|
|
|