Постнагуализм
26 ноября 2024, 20:37:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1376 1377 [1378] 1379 1380 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1524855 раз)
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #20655 : 08 сентября 2024, 12:38:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Знай теперь и стар и мал
Как практиковать
Как нам безупречность
Свою не растерять!

Если не кончать в кулак,
Не кончать в подружек
И тогда у видения
Не будет завитушек  :D

.. есть хорошая поговорка.. "заставь дурака богу молиться. он весь лоб расшибет"... "придурки которые "воздерживаются".. зарабатывают "простатит".. который если "лечить".. сажают почки.. (уж лучшеб сразу себе яйца отрезали.. ИДИОТЫ чем несколько лет работать только на лекарства)..
как то так
Гость

Email
« Ответ #20656 : 08 сентября 2024, 13:12:59 »

Мы тут шутим и стебемся
Каждое мгновение
Виндикатор нам раскрыл
Тайну поколения!

Тем кто смех не разделят
Ядом брызгая скрипя
Пусть до ветра ковыляет
Книжку Ксена прихватя  :D

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #20657 : 08 сентября 2024, 13:15:13 »

<a href="https://youtube.com/v/VqbiG_85w7c" target="_blank">https://youtube.com/v/VqbiG_85w7c</a>

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Ну вас в баню
Гость

Email
« Ответ #20658 : 08 сентября 2024, 13:48:32 »

Дайте мне потискать Злату
Звезды в небе мы зажжем!
А со следующей недели
Воздержание начнем  ::)
конец пня
Гость

Email
« Ответ #20659 : 08 сентября 2024, 16:19:33 »

Мля пальцевое запирание, боль во влагалище, неконтролируемые эйакуляции легендарных практиков.. скоро пойдут слайды и перекрестное опыление пня с ариомом.. Пипа не дожила, даа
Настоящая &#128152;
Гость

Email
« Ответ #20660 : 08 сентября 2024, 16:20:34 »

Злату
Лотос походу вам совсем вкус отбил.
У карнака куры в огороде красивее были  
борька пьяный
Гость

Email
« Ответ #20661 : 08 сентября 2024, 19:30:53 »

<a href="https://www.youtube.com/v/RBbcMs5MlWc" target="_blank">https://www.youtube.com/v/RBbcMs5MlWc</a>
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #20662 : 08 сентября 2024, 22:40:56 »

https://www.youtube.com/shorts/LHy2pvouYow?feature=share

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
ну это логично
Гость

Email
« Ответ #20663 : 09 сентября 2024, 03:09:02 »

Цитата:
Цитата: vindicator от Вчера в 21:33:15
При оргазме член из влагалища доставать не надо.
до чего вы докатились, господа нагвалисты...
а я им чего-то про осознанность пытался толковать...

"Когда я был мальчиком, как вы думаете, кто был самым важным человеком в моей жизни? Мой дед - он взрастил меня. - Его суровые глаза сверкали. - У него был племенной хряк по кличке Руди, приносящий ему много денег. У Руди был маленький светлый пятачок - ярко окрашенный.- Они раньше надевали на него шляпу, рубашку. Мой дед прорыл туннель между свинарником и гостиной. Туда, бывало, приходил Руди со своим маленьким личиком, влача позади себя огромное тело! Руди, со своим "пинчо" мы смотрели, как свинья в комнате совершает варварства". "Какой он был - ваш дед?" - поинтересовался я. "Я обожал его. Он был тем, кто составлял "распорядок дня"; я собирался носить его знамя. Это была моя судьба, но не мое предназначение. Мой дед был влюбчивым мужчиной. Он учил меня обольщению с раннего возраста. Когда мне было двенадцать дет, я ходил, как он, разговаривал, как он, - сдавленной гортанью. Он был тем, кто научил меня "залезать в окно". Он говорил, что женщины убегут, если я буду приближаться к ним прямо, - я был слишком прям. Он заставлял меня подходить к маленьким лапочкам и говорить: "Ты так прекрасна!" Затем я поворачивался и уходил. "Ты - самая прекрасная девочка, которую я когда-либо видел!" - и быстро уходил. Через три или четыре раза они, бывало, кричали: "Эй! Скажи мне, как тебя зовут". Вот как я "влезал в окно".

Кастанеда встал и прошелся. Нищий направился к заросшей кустарником мертвой зоне, которая окружала скоростную автостраду. Когда мы подошли к его машине, Кастанеда открыл дверцу и секунду постоял.

"Маг задал мне вопрос много лет назад: "Как вы думаете, какого рода лицо должно быть у призрака?" Я был заинтригован. Оно, как я думал, должно было быть призрачным, угрюмым и иметь лицо человека - у привидения часто лицо того, кого мы любили. Для меня это был мой дед. Мой дед, перед которым я преклонялся". Я сел внутрь, и он тронул машину. Последняя часть нищего исчезла за грязной живой изгородью. "Я "был" моим дедом: опасным, корыстным, потворствующим, ограниченным, мстительным, полным сомнений - и неподвижным. Дон Хуан знал это".

В семьдесят пять лет мы все еще ищем "любви" и "товарищества". Мой дед когда-то просыпался среди ночи, крича: "Как ты думаешь, она меня еще любит?" Его Последними словами были: "Я иду сюда, крошка, я иду сюда!" У него был большой оргазм, и он умер. Годы я думал, что это была великая вещь - чудесная. Потом дон Хуан сказал: "Твой дед умер, как свинья. Его жизнь и смерть не имели никакого значения".
Крок
Ветеран

« Ответ #20664 : 09 сентября 2024, 08:43:24 »

Ну а самого дон Хуана обессмертил товарищ Кастанеда. Сам Кастанеда помер, как и его дед. Может даже и оргазм тоже словил. Но скорее всего просто умер под трубками в реанимации.
И вы помрёте, не питайте иллюзий.
Не питаем иллюзий.
Гость

Email
« Ответ #20665 : 09 сентября 2024, 09:12:57 »

И вы помрёте, не питайте иллюзий
Докажи)
Крок
Ветеран

« Ответ #20666 : 09 сентября 2024, 09:52:41 »

Докажи)
Доказательства очевидного - для дураков.
Ин
Гость

Email
« Ответ #20667 : 09 сентября 2024, 17:50:16 »

Доказательства очевидного - для дураков.
а ухислышного для кого?
Ин
Гость

Email
« Ответ #20668 : 09 сентября 2024, 18:02:21 »

за суточную ночь ведь научились не разлагаться. чего не попробовать более длительный период.
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #20669 : 09 сентября 2024, 20:01:12 »

Ну а самого дон Хуана обессмертил товарищ Кастанеда. Сам Кастанеда помер, как и его дед. Может даже и оргазм тоже словил. Но скорее всего просто умер под трубками в реанимации.

... :-\ все кнешно верно... есть и "Дон Хуан" липовый.. есть и липовый "Кастанеда".. (и причем их десятки.. включая историю про "сексо-деда" - 100% липа!!).. :(

.. Но ведь не все в этой жизни так однозначно.. ::) в первых пяти книгах все "персонажи" настоящие.. и Кастанеда "настоящий" до сих пор жив... и Дон Хуан.. возможно еще не раз.. посетит нашу реальность.. кто знает.. МНУ бы не стал зарекаться.. ;)
Страниц: 1 ... 1376 1377 [1378] 1379 1380 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.