Зрители
Гость
|
dgeimz getz, зря Агата бухает, пролюбит все таким способом, только вопрос времени.
До чертиков гецик добухался. Сам с собой разговаривает. Тусовка-то сдохла. Я сам промазал от смеха Не ту цитату запостил)) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
Пипуля, а я предупреждал. Отключай гецика от форума по пятницам А то он тебе такое наворотит, что последние два срыва работы форума детской сказкой покажутся)) Ничто так не вредит власти, как она сама себе. Современный фольклор. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
ro-sand: я пытаюсь зарегистрироватся [08.11.2019 16:27:10]
Беги, беги с этой помойки, Розендик. Там тебя человеком сделают. Отмоют от местной вони и в горы возьмут. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, не убегай ))) насскажи ещё про себя и твоих друзей магов, Все ждут и верят. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Опять сливаешься? Я же сразу тебе пояснил, что мудачков залётных здесь всегда приголубят, а ты не поверил, пока тебя нахуй Пипа не послала. Теперь ты пожизненно будешь здесь обтекать как Гетц и над тобой все будут потешаться как над рычагом. Такая судьба у всех безответственных пиздаболов, вниманием которых я легко управляю. Да это факт, администрация поддерживает оскорбления в адрес участников. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В зоне их называют шестерками и чертями. Здесь уже был один цирик по кличке Рычаг. Ты сам кем в администрации лагеря работал? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Посты содержащие мат, ругань, наезды с очевидным смыслом оскорбить и спровоцировать собеседников удалены.
И будут удаляться везде , без переносов .
Мат , как средство эмоционального усиления речи, не с целью оскорбить собеседников на СТ допускается, но его количество и уместность
на усмотрение модераторов. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Посты содержащие мат, и вопросы к Гетцу, ты забыл добавить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Посты содержащие мат, и вопросы к Гетцу, ты забыл добавить. Да что ты Задавай сколько хочешь вопросов. Мне что что-то мешает на них отвечать или не отвечать? Зачем мне стирать вопросы целенаправленно, если только не случайно, ты сам-то подумай слегка , прежде чем такое утверждать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Мне что что-то мешает на них отвечать или не отвечать? А это у тебя надо спросить, почему на все вопросы ты молчишь как Пипа об лёд, а особо неудобные стираешь или переносишь. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Мне что что-то мешает на них отвечать или не отвечать? А это у тебя надо спросить, почему на все вопросы ты молчишь как Пипа об лёд, а особо неудобные стираешь или переносишь. а допустить что он просто вас НЕ УВАЖАЕТ вы не могете?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Историк
Гость
|
а допустить что он просто вас НЕ УВАЖАЕТ вы не могете?? Давай попробуем это допустить Как мы это сможем проверить? Пипа достойный кандидат для справедливой оценки? Теперь возьмем темы с постами Ртути и раздел геца. Со Ртутью она общается и очень часто. А с гецем? НИ РА-ЗУ. Она ни разу не зашла в его раздел. А зачем ей ронять свой авторитет, опускаясь до дешевых картинок и ящиков из дсп? Вот и скажи теперь нам, кто тут уважаемый человек, а кто случайно зашел. Семеркина довольно умная барышня, да? Но даже она не тянет на ФШ и Болдачев над ней стебется. А Ртуть, если и выгоняют, то только не за дурость. Вот за дурость как раз геца выгоняют. С ШЛ его выгнали именно за дурость и только за нее. Он там никому не хамил, на администрацию не наезжал, за майдан не выступал, раскольничеством не занимался. Вел себя тихо, как мышь. Но его выгнали. За дурость. А Шелт очень толерантный человек. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а допустить что он просто вас НЕ УВАЖАЕТ вы не могете?? Давай попробуем это допустить Как мы это сможем проверить? Пипа достойный кандидат для справедливой оценки? Теперь возьмем темы с постами Ртути и раздел геца. Со Ртутью она общается и очень часто. А с гецем? НИ РА-ЗУ. Она ни разу не зашла в его раздел. А зачем ей ронять свой авторитет, опускаясь до дешевых картинок и ящиков из дсп? Вот и скажи теперь нам, кто тут уважаемый человек, а кто случайно зашел. Семеркина довольно умная барышня, да? Но даже она не тянет на ФШ и Болдачев над ней стебется. А Ртуть, если и выгоняют, то только не за дурость. Вот за дурость как раз геца выгоняют. С ШЛ его выгнали именно за дурость и только за нее. Он там никому не хамил, на администрацию не наезжал, за майдан не выступал, раскольничеством не занимался. Вел себя тихо, как мышь. Но его выгнали. За дурость. А Шелт очень толерантный человек. смотря что считать дуростью. с когда? со вчера, все что тут пишет Рту и Ко это НЕ дурость? это она самая рафинированная дурость и есть во всей красе и вариациях. за 77 и ФШ ничего сказать не могу, не в курсе. а то что Пипа не заходит к Гетцу.... это естесственно. не хватало что бы владельцы форума друг друга постили, если вы сие не догоняете, вы болван |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе "Проснитесь, мистер Грин" |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
а то что Пипа не заходит к Гетцу.... это естесственно. не хватало что бы владельцы форума друг друга постили, если вы сие не догоняете, вы болван Спасибо за внимание. Разговор с тобой закончен. Вы с гецем два сапога пара. Кто из вас тупее выясняйте у тупонейма. Он мне в личке говорил, что тупей гец. |
|
|
|
|
|
|
|