| 
			| 

| Зрители 
								Гость   | 
 dgeimz getz, зря Агата бухает,  пролюбит все таким способом, только вопрос времени.
 До чертиков гецик добухался. Сам с собой разговаривает. Тусовка-то сдохла.Я сам промазал от смеха             Не ту цитату запостил)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ртуть7 
								Гость   | 
 Пипуля, а я предупреждал. Отключай гецика от форума по пятницамА то он тебе такое наворотит, что последние два срыва работы форума детской сказкой покажутся))
 Ничто так не вредит власти, как она сама себе. Современный фольклор.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вася 
								Гость   | 
 ro-sand:   я пытаюсь зарегистрироватся [08.11.2019 16:27:10]
 Беги, беги с этой помойки, Розендик. Там тебя человеком сделают. Отмоют от местной вони и в горы возьмут.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иван Иванович 
								Гость   | 
 ro-sand, не убегай ))) насскажи ещё про себя и твоих друзей магов, Все ждут и верят. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ro-sand 
								где-то во вселенной 
								Постоялец

| 
 Опять сливаешься? Я же сразу тебе пояснил, что мудачков залётных здесь всегда приголубят, а ты не поверил, пока тебя нахуй Пипа не послала. Теперь ты пожизненно будешь здесь обтекать как Гетц и над тобой все будут потешаться как над рычагом. Такая судьба у всех безответственных пиздаболов, вниманием которых я легко управляю. Да это факт, администрация поддерживает оскорбления в адрес участников. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Иван Иванович 
								Гость   | 
 В зоне их называют шестерками и чертями.    Здесь уже был один цирик по кличке Рычаг. Ты сам кем в администрации лагеря работал? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dgeimz getz 
								Гость
 | 
 Посты содержащие мат, ругань, наезды с очевидным смыслом оскорбить и спровоцировать собеседников удалены.
 И будут удаляться везде , без переносов .

Мат , как средство эмоционального усиления речи, не с целью оскорбить собеседников на СТ допускается, но его количество и уместность

на усмотрение модераторов.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Петр 
								Гость   | 
 Посты содержащие мат,   и вопросы к Гетцу, ты забыл добавить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dgeimz getz 
								Гость
 | 
 Посты содержащие мат,   и вопросы к Гетцу, ты забыл добавить.Да что ты    Задавай сколько хочешь вопросов. Мне что что-то мешает на них отвечать или не отвечать? Зачем мне стирать вопросы целенаправленно, если только не случайно, ты сам-то подумай слегка , прежде чем такое утверждать.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иван Иванович 
								Гость   | 
 Мне что что-то мешает на них отвечать или не отвечать?   А это у тебя надо спросить, почему на все вопросы ты молчишь как Пипа об лёд, а особо неудобные стираешь или переносишь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Энбе 
								Постоялец      Offline 

ни бэээ

| 
 Мне что что-то мешает на них отвечать или не отвечать?   А это у тебя надо спросить, почему на все вопросы ты молчишь как Пипа об лёд, а особо неудобные стираешь или переносишь.а допустить что он просто вас НЕ УВАЖАЕТ вы не могете?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
 © Шри Нисаргадатта Махарадж
 |  |  | 
	| 
			| 

| Историк 
								Гость   | 
 а допустить что он просто вас НЕ УВАЖАЕТ вы не могете?? Давай попробуем это допустить Как мы это сможем проверить? Пипа достойный кандидат для справедливой оценки? Теперь возьмем темы с постами Ртути и раздел геца. Со Ртутью она общается и очень часто.  А с гецем? НИ РА-ЗУ. Она ни разу не зашла в его раздел. А зачем ей ронять свой авторитет, опускаясь до дешевых картинок и ящиков из дсп? Вот и скажи теперь нам, кто тут уважаемый человек, а кто случайно зашел. Семеркина довольно умная барышня, да? Но даже она не тянет на ФШ и Болдачев над ней стебется. А Ртуть, если и выгоняют, то только не за дурость. Вот за дурость как раз геца выгоняют. С ШЛ его выгнали именно за дурость и только за нее. Он там никому не хамил, на администрацию не наезжал, за майдан не выступал, раскольничеством не занимался. Вел себя тихо, как мышь. Но его выгнали. За дурость. А Шелт очень толерантный человек. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Энбе 
								Постоялец      Offline 

ни бэээ

| 
 а допустить что он просто вас НЕ УВАЖАЕТ вы не могете?? Давай попробуем это допустить Как мы это сможем проверить? Пипа достойный кандидат для справедливой оценки? Теперь возьмем темы с постами Ртути и раздел геца. Со Ртутью она общается и очень часто.  А с гецем? НИ РА-ЗУ. Она ни разу не зашла в его раздел. А зачем ей ронять свой авторитет, опускаясь до дешевых картинок и ящиков из дсп? Вот и скажи теперь нам, кто тут уважаемый человек, а кто случайно зашел. Семеркина довольно умная барышня, да? Но даже она не тянет на ФШ и Болдачев над ней стебется. А Ртуть, если и выгоняют, то только не за дурость. Вот за дурость как раз геца выгоняют. С ШЛ его выгнали именно за дурость и только за нее. Он там никому не хамил, на администрацию не наезжал, за майдан не выступал, раскольничеством не занимался. Вел себя тихо, как мышь. Но его выгнали. За дурость. А Шелт очень толерантный человек.смотря что считать дуростью. с когда? со вчера, все что тут пишет Рту и Ко это НЕ дурость? это она самая рафинированная дурость и есть во всей красе и вариациях.  за 77 и ФШ ничего сказать не могу, не в курсе.  а то что Пипа не заходит к Гетцу.... это естесственно. не хватало что бы владельцы форума друг друга постили, если вы сие не догоняете, вы болван |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
 © Шри Нисаргадатта Махарадж
 |  |  | 
	| 
			| 

| dgeimz getz 
								Гость
 | 
 Энбе "Проснитесь, мистер Грин"     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Историк 
								Гость   | 
 а то что Пипа не заходит к Гетцу.... это естесственно. не хватало что бы владельцы форума друг друга постили, если вы сие не догоняете, вы болван Спасибо за внимание. Разговор с тобой закончен. Вы с гецем два сапога пара. Кто из вас тупее выясняйте у тупонейма. Он мне в личке говорил, что тупей гец. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |