dgeimz getz
Гость
|
Надоели вы мне в теме старикашки |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
Знатно мы сегодня погоняли недоумков. Не зря день прошел |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Надоели вы мне в теме старикашки Заметь, мы во всех темах надоедаем. А ты бегаешь за нами и подтираешь. |
|
|
|
|
|
|
Агатка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Агатка, он ебанутый ))) опять всех учит, тому, что не может сделать сам. ))))) |
|
|
|
|
|
|
lerchik
Гость
|
Не зря день прошел И тут тусклые глазенки сутулого старикашки потухли и он провалился в долгий и унылый сон без сновидений. Хотя нет, ему снился долгий процесс разложения тухлой креветки на мелкие фракции цинка и фосфора. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Не зря день прошел И тут тусклые глазенки сутулого старикашки потухли и он провалился в долгий и унылый сон без сновидений. Хотя нет, ему снился долгий процесс разложения тухлой креветки на мелкие фракции цинка и фосфора. Что и написать ничего не получается? Фракции фосфора и цинка - это наверное смешно. Да? |
|
|
|
|
|
|
Кролик
Гость
|
Больные ЧСВ и Ж люди, показательно выглядят, хороший пример до чего доводить себя не надо. Ой до чего ты себя довел, уже пишешь один на форуме, а всё на Больных жалуешься. От вопросов петляешь, комменты сносишь, а народ как не пишет, так и не будет писать. Только срач и пустопорожние базары недовоингов и прочих ебанутых. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Поезда в Крым пустили Попался ВК жены Кукина. Она в Щелкино отдыхала |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужики
Гость
|
Гетц, видео... бомбическое. я ржал!!
Ты пиши хотя бы "ржало", пидар. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Гетц, видео... бомбическое. я ржал!!
Ты пиши хотя бы "ржало", пидар. ах оставьте, господа! вы не возможно скучны |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Мужики
Гость
|
dgeimz getz, зря Агата бухает, пролюбит все таким способом, только вопрос времени.
До чертиков гецик добухался. Сам с собой разговаривает. Тусовка-то сдохла. |
|
|
|
|
|
|
Мужики
Гость
|
ах оставьте, господа! вы не возможно скучны Да, чо ты, Энбишка, мы ж шутим. Не обижайся. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
ах оставьте, господа! вы не возможно скучны Да, чо ты, Энбишка, мы ж шутим. Не обижайся. Вы календарь гляньте? Он же пальцами в клавиатуру не попадает по пятницам |
|
|
|
|
|
|
|