Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
В пьесе герои постоянно говорят: - Уйдем отсюда, пойдем... Или переключают тему на бильярд, как только разговор заходит о продаже сада. Ты Юлька делаешь то же самое — захлопываешь дверь, потому что мой диагноз про "вырубленный лотосовый сад" попал в точку.
Подкинуть пару тысяч знаков чтобы нам Корнак станцевал?!
Так у нас нету разговора додик, я повторюсь: ты бормочешь какую то хуйню сам про себя, отказываясь вступать в диалог чтобы сформулировать тему общения и предмет дискуссии... я часто вижу на этом сайте шизокукарач которые бормочат на других пользователей свои прокльоны и возмущения, при этом по содержанию они обвиняют их в том, в чём виноваты прежде всего они сами -- ты бормочешь что мы не общаемся и что из за этого мы тут погибаем и "гнием", деградируем -- при этом сам как шизо-аутист реально не общаешься ни с кем, в том смысле что ты не заводишь тему для общения, не создаешь предлог для общения и не задаёшь предмет для обсуждения (но это я уже повторяюсь) в общем -- тупица ты, чего еще сказать. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Пока ты требуешь научного подхода, твой друг Лопахин (Кронак) уже занес топор над статистикой. Рационально структурированный вид не спасает пень от вырубки, он лишь помогает комфортнее дождаться финала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
я часто вижу на этом сайте шизокукарач которые бормочат на других пользователей Моё живое наблюдение для тебя — хаос шизокукарачи, который ты не можешь контролировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Да, да, мы не общаемся, хотя сама только что написала, что общения не существует, а есть только манифестация Эго. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
В саду нельзя говорить о смерти сада всерьез — можно только бормотать об этом меланхолично. Когда я называю вещи своими именами, я тут же становлюсь аутистом или чудаком, ломающим Юлькин кайф от красивого увядания.
Нет идиот, ты просто чешешь дешёвую парадоксальную лирику -- в смысле ты бормочешь что мы умираем и погибаем, деградируем от того что не общаемся, но при этом сам буквально не общаешься -- отказываешься вступать в диалог и т.п... это и есть ни что иное как парадоксальная шизо-рекурсия -- когда шизо макака от своей же тупости себе на хвост наступает, но кричит будто наступил кто то другой  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Раневская кричит Пете: - Вы просто недотепа! Гимназист!
Это крик человека, чей вишневый сад (иллюзия) только что треснул под весом реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Что ещу мне может написать жадный линкофермер про свою вишневую дачу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Макака и идиот... Слышу звук того самого топора, который уже начал рубить философский сад. Чувствуешь финал и кусаешься, потому что больше ничего не умеешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Юлька, а чей хвост сейчас под топором Кронака — мой или твой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
на подана в рационально структурированном виде и артикулирована в серьезном философском или научном дискурсе -- Лирика требует эмпатии, а дискурс — это просто игра по правилам, где можно спрятать живое лицо. Я вне твоих правил. Общаюсь вот так. А сама ты для меня как диалог Шарлотты Ивановны с самой собой. Любое общение в рамках локальной интерсубъективной коммуникации требует общих согласованных правил -- если ты отказываешься от этих правил то ты переводишь себя из разряда "рациональный агент" в разряд "шизомашина которая бормочет себе под нос". У меня инструментов и возможностей к общению куда больше чем у тебя, тогда как у тебя их минимум -- просто и чтобы общаться, нужно чтобы твой собеседник был плюс минус на твоем уровне, понимал правила игры, понимал как ведется дискурс -- тогда как с засранной шизо-макакой не получается общаться на уровне интимного взаимопонимания -- просто потому что она слишком тупа для этого, у нее не хватает инструментов и технологий для ведения такого общения -- о чем я и сообщала ранее -- что каждый общается в рамках своих эгоистичных целей, у шизо-макаки цели это засирать инфо поле своей иррациональной дристнёй и привлекать к этому адептов, у философов и учёных цели совершенно иного порядка -- а поскольку цели обеих классов принципиально не совпадают, то и подлинно общаться они не могут. Я не утверждаю что общение как таково вообще невозможно и не существует -- оно возможно просто на локальном уровне и для отдельных групп, а не так как это хотел выставить ты -- дескать все должны быть в обнимашку и глубоко и ясно понимать друг друга -- вот такого точно не бывает -- если люди и общаются(по настоящему и на уровне взаимопонимания), то только в своих локальных группах, что определяется по свойствам и характеристикам самих групп (различные психоментальные свойства и качества, в зависимости от которых реальное общение между представителями разных групп становится либо невозможным либо очень ограниченным). Вот отписала такую небольшую но содержательную и краткую анализанду, по тематике понятия "общения" и его характеристик и реальных возможностей и свойств. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Неужели твой рациональный аппарат сломался? Не выходит научно обосновать, почему линкофермерство — это высший путь развития Эго? От аристократки философессы так мы доскокали до концепции простой торгашки.
Кидайте текста чтобы вам Корнак танцевал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Да, да. А ты тут Гаев, который кичится своим происхождением и образованием. Смотришь на Лопахина как на мужика, у которого нет технологий понимания их аристократического сада. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Ты тут можешь сколько угодно втирать мне про технологиии дискурса, но если твой сад — это вырубленная линкодача с пнями, то твои высокие цели лишь декорация для продажи последних рекламных ростков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Ещё бесплатного текста ненасытной утробе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька, а чей хвост сейчас под топором Кронака — мой или твой?
Ты дрыщешь однострочные высеры как корни клоун, при этом я не могу уловить какой смысл ты пытаешься этим донести, видимо ты из породы тех самых оримовцев. Твои высеры сейчас как раз находятся под моим модераторским топором и я думаю, куда их лучше отнести, т.к в теме недовольства они кажутся весьма неуместными... мб в чатик скину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|