Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хохляндия - центр нагвализма. Оттуда Релик, Ксен, Рычаг, Мийя, Анс, Рей. Еще столько же не менее известных могу назвать, если повспоминать. Это тебе не Казахстан какой-нибудь. И даже не Москва. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Триггер, Муха, Фури, Люсид. В пору слагать балладу о хохлах, создававших Пенек |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Человек пять с Крыма было. Когда он еще украинским числился |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77, Гетц слил Пипу, видать ее действительно пристроили на работу незаконно. Вот ведь дурак! Закрой СТ и Ртути не будет, но сделать это, всё равно, что проиграть. Вот он и мечется. Сейчас сидят и строчат друг-другу. Видишь, как я их раком поставил? И забанить не могут, и слушать о себе правду невмоготу. Одного я не могу понять, зачем это всё им надо? Взял и открыл тему про тиранов (это я-то тиран!) а в ответ про его лень тема пошла. Кто в выигрыше остался? Теперь он жопой прирос стулу и строчит по 12 часов в день. И Пипа вынуждена приходить ему на помощь, и писать разную херню для статистики и вида. А ведь предлагалось просто поговорить. Через три месяца от авторитета Пипы ничего не осталось, а Гетца теперь только ленивый не посылает. Срач на ПНе не прекратится никогда, эту петрушку запустить недолго, Но вывести очень трудно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тебе еще раз повторяю, Зорин, учись уважительно относиться к людям. Если бы сюда заглянул сам Кастанеда, то ты бы и его обсирал. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, это ты, Гетц и Пипа люди? А что же вы поступаете как скоты? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, это ты, Гетц и Пипа люди? А что же вы поступаете как скоты? А что лично тебе Пипа сделала, что ты про нее такие вещи пишешь и в очередной раз угрожаешь расправами? Мы наверное разный с тобой нагвализм читали. В том, который читал я, учили относиться уважительно даже к растениям. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ты прочти кодекс Ртути, там подробно описано про ее блядство. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты прочти кодекс Ртути, там подробно описано про ее блядство. Пипа вообще не имеет никакого отношения к твоему характеру. Пора тебе перестать искать этому причины в ком-то другом. Ты ведешь себя точно также со всеми |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, что заслужили то и получайте. Забыли про то, как куражились? Теперь я получаю удовлетворение видя ваши беспомощные попытки поменять вектор ресурса. Вы же охуительные, так покажите это. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иван Иванович, печально будет, если тебя выгонят, но ты сам напросился. А ведь я тебя предупреждал. Как и бармика. Много раз. Вы оба стоите друг друга. Вот и сидите в чате. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что ты мне сделаешь? Забанишь Да, придется попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя детское мышление. Будешь заниматься выяснением отношений не "в подвале", а на нарах с бармой в чате. Он там уже признавался тебе сегодня в любви. Мне этот твой сериал в духе "Дом-2" уже поднадоел |
|
|
|
|
|
|
|