Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На ФШ можно разобраться с ПН) Я вас умоляю... Какой ФШ? Вы оба бегаете за мной как привязанные. Разборщики |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
На ФШ можно разобраться с ПН) Там сейчас отлив. Читать нечего. Даже спорить не о чем. Хотел я тему открыть про умвельт, потом посчитал, сколько свободных и сколько упоротых и ахнул. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ты затычка, если забыл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там сейчас отлив. Читать нечего. Даже спорить не о чем Да что ты говоришь? ! И почему же? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты открой тему про пень Зорин не поддавайся на провокации ведьмы. Это верняк в бан |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Болдачев терпеть не может Пипу Болдачев терпеть не может разборок. Не слушай ее, Ртуть. Она как увидит, что ты заваливаться стал - еще и подтолкнет Сидите дома и не трепыхайтесь. Ждите дальнейших указаний |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77, конечно в Бане. Лично одобренном Пипой. Сейчас я навожу справки про одну особу, которую по блату пристроили в институт без должного образования. По всем приметам на Пипу выходит. Если совпадет, то я продам эту информацию желающим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
77, конечно в Бане. Лично одобренном Пипой. Сейчас я навожу справки про одну особу, которую по блату пристроили в институт без должного образования. По всем приметам на Пипу выходит. Если совпадет, то я продам эту информацию желающим.
Давай, давай, след в след по пути бармика идешь. Будешь с ним одни нары делить |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ты ебанутая затычка, меня никто никуда не уволит. Скажу разбанить - разбанят. Захочу, все у меня на Озере соберутся. Спорим? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77, дело в том, что мне самому пришлось немного заплатить. Деньги небольшие, но я не намерен платить за чье-то разоблачение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Захочу, все у меня на Озере соберутся. Спорим? — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Пипе вся сила, брат Куда нам без нее? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
занятнее всего происходящее в мятущейся душонке педофилина. он как бы за Пипу, но. Вот Пипа никогда не занимается такими дешевыми интригами. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77, нет конечно. Он даже здесь не может без разрешения Пипы ничего мне сделать. Я переиграл администрацию как Путин Запад. Пипа боится разоблачения. Гетц еще больше. И на форуме моё слово как специалиста ценится гораздо выше любых других писулей. Пока есть тайна, Пипа интересна. Помнишь Княже, Барабана? Что с ними стало после публикации их данных? У них резко закончились понты и форум стал им неинтересен. На общих условиях эти монстры самомнения действовать не привыкли. Тоже самое случится с Гетцем и Пипой. Не веришь? Давай поспорим. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Я думаю, по сути это обращение не ко мне, только по форме. ))) соображаешь )))) |
|
|
|
|
|
|
|