Зрители
Гость
|
ты похоже действительно нездоров на голову, на что ты привел ссылку?
на страницу где ничего такого, о чем ты говоришь нет или ты предложил мне всю тему из 300 страниц просматривать... почисти куки, недоумок |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
на пеньке из года в год идет настырная пропаганда запрещенных веществ, от которых уже как полстолетия отказался сам Кастанеда.
и админисрация всячески поддерживает эту пропаганду, занимается ею сама, а по ночам варит у себя дома отраву, чтобы наживаться на смертях оболваненных ею людей
приведи ссылки на посты с такой пропагандой и на посты , где администрация форума поддерживает такую пропаганду.... сделать этого ты не можешь, ты говоришь о своих фантазиях или глюках... либо ты не здоров на голову, либо сам наркоман, раз тебе так нравится развивать эту свою фейковую тему... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты похоже действительно нездоров на голову, на что ты привел ссылку?
на страницу где ничего такого, о чем ты говоришь нет или ты предложил мне всю тему из 300 страниц просматривать... почисти куки, недоумок да ты однозначно больной на голову где в приведенной тобой цитате пропаганда запрещенных веществ и где поддержка этой пропаганды от адимнистрации пенька...? ты умственно неполноценен скажи? диагноз медицинский есть? лечишься, наблюдаешься в стационаре? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
где в приведенной тобой цитате пропаганда запрещенных веществ и где поддержка этой пропаганды от адимнистрации пенька...? на сайте с десяток тем, восхвалящих РС тебя ваще как назначили в отдел очисток? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: James Getz от Сегодня в 16:22:42 где в приведенной тобой цитате пропаганда запрещенных веществ и где поддержка этой пропаганды от адимнистрации пенька...? на сайте с десяток тем, восхвалящих РС ты врешь как и во всех постах на эту тему... ни цитат, ни примеров, ни ссылок ты привести не можешь... т.е. твои слова твои беспочвенные фантазии... с фоточками |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
я вижу, что админисрация уже зассала по крайней мере гецик-хуецик я не я и хата не моя |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
тебя ваще как назначили в отдел очисток? усраться г.модератор не знает, что творица у него на сайте, не знает, что здесь полно тем пропагандирующих РС, здесь полно постов с пропагандой не только психоактивных, но наркотических веществ. Достаточно вспомнить пилю, миднайта и уазика с его марихуаной настоянной на водке. И таких наркоманов на помойке можно насчитать с десяток а про пипку почему молчишь, глупенький? или она оговорила себя под давлением и не синтезирует по ночам новую отраву? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я вижу, что админисрация уже зассала по крайней мере гецик-хуецик я не я и хата не моя
не забывай принимать лекарства и регулярно наблюдаться в стационаре что я тебе еще могу сказать, а так с тобой все ясно , говорить с тобой смысла нет, свободен глюконавт |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
говорить с тобой смысла нет тебе давно было сказано - идинахуй |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
говорить с тобой смысла нет тебе давно было сказано - идинахуй таблеточку прими болезный, ты ведь забыл это сделать |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
глупенький и смешной гецик надеется, что он анонимус и его не найдет нарконтроль |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
модерявый, расспроси лиса, сколько он таких как ты посадил чо то он застеснялся мне отвечать |
|
|
|
|
|
|
lis
|
модерявый, расспроси лиса, сколько он таких как ты посадил чо то он застеснялся мне отвечать
а ты считаешь.. што я обизатильна должен отчитаццо?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
пняшечка
Гость
|
модерявый, расспроси лиса, сколько он таких как ты посадил чо то он застеснялся мне отвечать
а ты считаешь.. што я обизатильна должен отчитаццо?))) Нет, конечно. Достаточно и такого ответа |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вакруг сибя в риальнасти бэ лучше смарели))).. и данасили куды следуеть..
чем в тырнетах надрываццо)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|