пняшечка
Гость
|
Вакруг сибя в риальнасти бэ лучше смарели))).. и данасили куды следуеть.. для этого нужно иметь определенное воспитание и склонности доносы сами по себе не плохо и не хорошо но это не для меня я с властями и правоохранительными органами не желаю иметь никаких дел и никогда их не имел. это у меня комплекс такой. комплексы не только у пипки |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я с властями и правоохранительными органами не желаю иметь никаких дел и никогда их не имел. это у меня комплекс такой. комплексы не только у пипки а туть зато тибе... разрываеть😂)))) страна димакратическых уродов)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
кликушеством это называеццо)).. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
кликушеством это называеццо)).. это называется "а я предупреждал" |
|
|
|
|
|
|
lis
|
кликушеством это называеццо)).. это называется "а я предупреждал" смиялсо ))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
...в любом городе.. придупреждающие граждане делають вид.. что ничего ни видять и ни знають о наркоторговле... у всех комплексы))))... зато туть можно.. фсе и биз комлексов...
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
кликушеством это называеццо))..
ну так этот поциент кликуша и есть) в чистом виде, что медицинский факт по голове)) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
ну так этот поциент кликуша и есть) в чистом виде, что медицинский факт по голове)) Хуйню без заявок зачем нести? Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи. Википедиявселение дьявола в человека - это про вашу пипку |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ну так этот поциент кликуша и есть) а ещо оне лю.. пилевина))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
пняшечка, это пра тибя... дьявол нидьявол...а бес точна всилилсо😈))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну так этот поциент кликуша и есть) в чистом виде, что медицинский факт по голове)) Хуйню без заявок зачем нести? Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи. Википедиявселение дьявола в человека - это про вашу пипку к твоему поведению здесь это точно подходит, кликушество.) |
|
|
|
|
|
|
Хер моржовый
Гость
|
Радуйся мартышка, что это пройдет и ты опять будешь спать как дитя. В отличие от тех, кто попал под программу психотронного террора вовиного уркагана и не спит годами. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
E,k.lrb УБЛЮДКИ! 11 дней назад мне защемило корешок нерва в конце шейноо отдела У меня плохо работает левая рука Это такая боль, что я ничего не могу делать леаой рукой и не могу НОРМАЛЬНО СПАТЬ
У меня в жизни ничего не болело Но защемление нерва на столько дней - это слишком
сочувствую, подлечись... |
|
|
|
|
|
|
Гетслизняк
Гость
|
У модерявого мастера анулингуса 14085 сообщений, кто-нибудь помнит о чем они? Пиздабол беспантовый! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
"Глупенький модерявый" - это остроумно.
Вот и пипка решила, что она курица, попутав одинокого воина с одиночеством на форуме, к которому привела ее политика. |
|
|
|
|
|
|
|