Вруны
Гость
|
Ты врун! Ты лох! Ты палишься в своём пиздеже Тьфу на тебя
|
|
|
|
|
|
|
Рандом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Его слова
Гость
|
Что интересно слова чотанки Да, клоун Задружился с мдешником Ротановым |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
слова чотанки Я ему кликуху придумал новую Ротанка Наротанка |
|
|
|
|
|
|
Привет Акк
Гость
|
Хаха
Привет, Аккумулятор.
Не знаешь что с пациентом? Видео с бармой нет, сдох от коронавируса?
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Не знаешь что с пациентом? Видео с бармой нет, сдох от коронавируса? Да не, живой. Сам с собой в чате разговаривает. Наверное, опять белочку словил на фоне алкоголизма. |
|
|
|
|
|
|
ыыы
Гость
|
Бармалей Бармалеев 1 месяц назад Уже чуть более 116кг. Завтра-послезавтра доберусь до 115 и запишу повешание на весах. Позавчера вечером подобралось к 119. У нас появился котенок, - мама с улицы принесла. Я ему разжевываю пищу. ну и себе аппетит чуток нагуливаю https://www.youtube.com/watch?v=vzs60GmZ6wI&t=329s119-116, херасебе на три килограмма в день разжовывает котеночку котята растут быстро, через месяц умножаем на 4, да, иногда лучше жевать, чем говорить, жетон, видоса не будет |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей Бармалеев 1 месяц назад Уже чуть более 116кг. Завтра-послезавтра доберусь до 115 и запишу повешание на весах. Позавчера вечером подобралось к 119. У нас появился котенок, - мама с улицы принесла. Я ему разжевываю пищу. ну и себе аппетит чуток нагуливаю https://www.youtube.com/watch?v=vzs60GmZ6wI&t=329s119-116, херасебе на три килограмма в день разжовывает котеночку котята растут быстро, через месяц умножаем на 4, да, иногда лучше жевать, чем говорить, жетон, видоса не будет даже странно. почему у него самое страшное оскорбление- жирный! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
корнакобесие
Гость
|
да, бармасио, как назвали котеночка? кот жироглот, кошка окрошка? |
|
|
|
|
|
|
Сю
Гость
|
корнакоэнбесие, кур да гагарочка) |
|
|
|
|
|
|
ОмГовна
Гость
|
Дурачки с ома. С чего вы решили что там то сознание расползается и расширяется? Оно точно такое же как в тонале, какие вы лохи, сидите врете, строите из себя важных |
|
|
|
|
|
|
УепокРазИдва
Гость
|
дереализация бывает в самом начале и только потому что вага точка сборка шатается, фигня это все. Это как выпить, нетрезвость. Это ни о чем. Но вы там мниие из себя, да у вас вообще без шансов если для дереализации вам понадобилось 20 лет. Не понимаю....ммх поиугам ездит про союзников, ты это либо врешь либо шиза с глюками. Никакие контакты, общение с союзниками невозможно, вы де с муравтем беседы не ведёте. Они вас жрут и будут драть, а когда вы их зовете, они приходят посмотреть на эту нагоуб роду, вы для них цирк. Вы для них примитивны, вы не собеседник для них и контактер.....какие же вы мерзопакостные ьрехуны
Ждать ждать и ничего! Десятилетиями, нет пути никакого, это самообман |
|
|
|
|
|
|
Дешевки
Гость
|
Было все От потери формы, союзников, воли, дубля, ЭТО ВСЕ МУСОР! АРТЕФАКТЫ е*аные которые ничего не дают, что вам с этого опыта, вы как были человекомпустышкой так и остались, а у вас и этого не было вы ПРОСТОДЕШЕВКИ И ВРУНЫ! |
|
|
|
|
|
|
ХиарМайВранье
Гость
|
Перевожу для тупых, артефакты не делают вас дееспосоьным уникальным кем-то, тем кто способен действовать. Несмотря на артефакты вы просто недееспособным младенец, жалкий червяк и никто. Просто дурень который занимается самообманом, а скоты ещё и других обманывают |
|
|
|
|
|
|
Все пустышки
Гость
|
Бе бе бе Я имею больше чем любой из вас, но все равно я - НОЛЬ мне противно смотреть на ваше вранье, и кривляния, вы брехуны, а не воины Вы с силой даже рядом не стояли! Если я ноль, то вы и подавно.
Надежд нет без проводника (дона Хуана)
|
|
|
|
|
|
|
|