Jiha
Пользователь

|
Цитата: Ртуть от 15 июня 2021, 06:38:28 Соня (Bruja), вы даже не представляете, какой низкий уровень вашей информированности в вопросах которые вы решили обсудить со мной. Вы неспособны даже сформулировать вопрос на который хотите получить ответ
У вас вообще никакого уровня. Потому что вы вообще не даете никакой информации, только выжимаете из других и остаетесь недовольным. Вам никто ничего НЕ должен. Сами предоставьте хоть какую нибудь информацию и подайте пример того, какого типа вам нужен ответ и какого типа вам нужны доказательства - сделайте это сами. А не требуйте от оппонентов.
Я уж молчу про вопросы, которые вы формулируете - это уровень школяра недоучки ( ваш вопрос о том, чем вы там думаете - мозгом или задницей и где вы в теле своем находитесь уверена все посмеялись над вашим " умением" ставить вопрос.... а отвечать на вопросы вы не умеете по умолчанию. Никто не видел ваших ответов в той идеальной форме, которую вы требуете от других) Соня такая - "Я не школяр. У меня даже сознание отдельно меня. Видите, какую я даю информацию. и требуйте от меня доказательств. Я никому ничего НЕ должна". |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я не школяр Хуишечка, ты не школяр. Ты как моя псина  Такая же смешная. Только у собаки моей имя нормальное. А ты в лужу пернула выбирая свое  |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Ртуть от 15 июня 2021, 06:07:19 Соня (Bruja), По вашему получается, что я сам у себя в голове нахожусь? Я вас правильно понимаю?
Вы находитесь в теле. Если бы это было не так - вы бы эти буковки не набирали. Нечем было бы. А уж ваше оно или нет, в голове вы там или в жопе - это сами определитесь как нибудь. Мама, жопа. Как то часто соня об этом вспоминает. К чему бы это? Соня, а сознание твоё, которое проснулось раньше тебя где находилось? Тоже в теле? А где же ещё? Правда тесновато будет... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мама, жопа Хуиха я ж говорю, ты свою маму вообще не уважаешь  Ну ты тупое создание ! Хоть не подтверждай мои слова . Мозгов то должно на это хватить. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Ртуть от 15 июня 2021, 04:26:10 Где вы всего этого понахватались? Вы о чем пишите?
А вы где нахватались такого самомнения, вы вообще хоть в чем нибудь разбираетесь? Пока только пердите в лужу, споря с оппонентом. а потом как выясняется - защищаете ту же позицию которую высказал ваш оппонент. Этот момент был не только с Пипой ( о цвете и восприятии).
Вы идиот? соня ты идиотка, зациклившая на "хуихе"? Сколько гонора у этой чванливой балаболке. Ну вот мы и сбивем этот самый гонор. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
соня ты идиотка, зациклившая на "хуихе"? Ты больная что ли? Назвать себя Хуиха, а потом спрашивать, у оппонента, почему ее хуихой называют... |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Ртуть от 15 июня 2021, 04:26:10 У вас есть хоть одно убедительное доказательство того, что вы думаете именно мозгом?
( имхо : Это шутка? А вы чем думаете, где процессы обрабатываются - в прямой кишке что ли? )
А у вас есть убедительное доказательство, что вы думаете " НЕ МОЗГОМ"? А что вы имеете ввиду под выражением " думать мозгом"? А то возможно мы под словом " думать" разные вещи имеем ввиду. Опять про жопу. Соня да признайся уже. Мама твоя что-то с твоей жопой делала? У тебя есть убедительное доказательство, что сознание может просыпаться раньше человека? Соня может твоё сознание может "думать не мозгом"? Ну оно же может просыпаться независимо от тебя...  |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Соня (Bruja) от 15 июня 2021, 02:28:27 Воля и свобода выбора по вашему разные вещи?
И доказательства приведите своим словам. Подайте пример нам непросвещенным, как отвечать надо на вопросы. А то создается впечатление что вы просто трллите тему. Вам нечего сказать по существу, и доказательств у вас тоже никаких нет. Видите, народ? Требует доказательств. А сама она приводит доказательства своим фантазийным высерам? Нет. Лживая балаболка. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Хуиха, а что Очко сбежал? Бросил тебя на растерзание? Ну вы потешная парочка!
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Кому ни скажи - обалдеют  У нас на форуме есть чувиха, Под названием Хуиха! Jiha, И один мужичек, Под названием Очёк! 120, |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Видите, народ? Да ты заколебала уже, Хуиха. Какой народ? Где? Это у тебя показания начались. Не удивительно.. с таким то ником гнилым... Опять про жопу. Хуиха я этого слова не произношу как минимум сутки. Ты что головкой ударилась? |
|
|
|
|
|
|
120
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
120, Очёк снес Хуихе ( Jiha, ) мозжечек!  Вы что специально такие имена себе подобрали? ( зы меня мама учила ссылки от чужих дяденек не открывать. Даже если конфетки обещать будут. Говорит , что это фишинг, и деньги с карточки украдут). |
|
|
|
|
|
|
120
Гость
|
зы меня мама учила ссылки от чужих дяденек не открывать Ну да, а то вдруг картинка с вирусом и хакнет твой юнити  На  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну да, а то вдруг картинка с вирусом и хакнет твой юнити Да хрен с ним с юнити, у меня банковская карта к телефону привязана. Мамина  |
|
|
|
|
|
|
|