Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще раз. Для особо тупых. Не для росанда. Он безнадежен. Где ваш принцип "верить не веря". Он даже у Ома есть и часто вспоминается. А вы просто фантазеры. Как дети раньше рассказывали про черную руку. Так и вы друг друга пугаете летунами и прочей дуростью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Честно говоря, более умелого сетевого тролля, чем Хейм, мне не попадалось. Без стеснения называть белое черным не каждому дано. То он сваливает на меня кучу совершенно необоснованных характеристик. То обвиняет в том, что я тут главный гонитель женского пола. То, что ждет, не дождется от меня каких-то вопросов. Какие вопросы, Хейм? В книжке ж всё написано? |
|
|
|
|
|
|
Турук Макто
|
Какие вопросы, Хейм? В книжке ж всё написано? Еще бы нихтошка почитал исходники а то ведь смех над ним один и только. |
|
|
|
Исследовать первое внимание и формулировать соответствующие объяснения может только тот,кто его видит.Разумеется,это доступно только видящему.А вот изучать то,каким видящий видит первое внимание, довольно важно.Это дает первому вниманию ученика уникальную возможность—понять принципы и механизмы..КК.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поглядите непредвзято на Хейма. На его трансформацию. Вначале весь такой из себя. И чо? Обычный пользователь, рассказывающий сказки. Говорил он, что никого никогда не судит, не оценивает, не критикует? Говорил. И что с ним случилось? Крабики, клешни.. Стоило чуть потереть сверкающую оболочку - и там обычный форумный завсегдатай. Не он кого-то здесь чему-то научил, а его втянули в сетевые склоки. |
|
|
|
|
|
|
Турук Макто
|
И что с ним случилось? Крабики, клешни.. Крепко ты на него обиделся) |
|
|
|
Исследовать первое внимание и формулировать соответствующие объяснения может только тот,кто его видит.Разумеется,это доступно только видящему.А вот изучать то,каким видящий видит первое внимание, довольно важно.Это дает первому вниманию ученика уникальную возможность—понять принципы и механизмы..КК.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Крепко ты на него обиделся) Ложное впечатление. Муха - да. Была другом. И перестала. Но и на нее не обижаюсь. У нас тут не такие войны были. Ругались в смерть. Но продолжали ценить друг друга за дела и способности. А Хейм никогда мне другом не был и может говорить обо мне что угодно. Как об стенку. |
|
|
|
|
|
|
Турук Макто
|
Крепко ты на него обиделся) Ложное впечатление. Муха - да. Была другом. И перестала. Но и на нее не обижаюсь. У нас тут не такие войны были. Ругались в смерть. Но продолжали ценить друг друга за дела и способности. А Хейм никогда мне другом не был и может говорить обо мне что угодно. Как об стенку. Как не крути а в итоге все вытекает в выяснение отношений)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот еще одно непонимание. Ревность мухи к Хейму. Я даже Пипу никогда ни к кому не ревновал и всегда был рад, что ее кто-то еще любит. Ты, Хейм, прекрасно разобрался во мне. Настоящий видящий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лолик - единственный чатланин, разбирающийся в осознанности и в корнаках |
|
« Последнее редактирование: 16 июня 2019, 07:47:30 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Heimdall: муха, это очень условно когда говорю о формах. И потом, форма это только внешняя оболочка как бы. Еще кокон как бы из слоев, каждый своего оттенка что ли. Как сказать точнее не знаю. И вот самый последний слой внешний который задает форму он как бы самый тусклый. Ну и как бы прибавь к этому разные дыры, хотя он ине как дыры выглядят и пятна. Опять же коконы светя а некоторые и типа мерцают по разному. Опять же условно. все условно. [16.06.2019 00:57:08]
Лола: вот же ибанутые а...куда я попала [16.06.2019 01:02:03].
Ксендзюк давно переболел этой дурью. А Хейм все не успокоится. У Реликтума ничего подобного днем с огнем. Он с такими глупостями как раз борется. Хейму на омовнике самом место. Или в зомбоящик лохов разводить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Heimdall: у тебя есть мозги тут и спорить нечего, но вот если завтра окажется что вот кой какие деньги и вот кое какой хуй приемлемый с жилплощадью то сразу станет ясно что тебе нужно на самом деле [16.06.2019 12:12:43] Так говорят в двух случаях Когда баба дура. Или когда она с тобой согласна. Вот Лола для Хейма дура |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Heimdall: муха, короче я те не учитель, я вобще ниче не знаю и не умею. Тут полно людей которые подтвердят. Леонидыч и прочие [16.06.2019 12:16:11]
Хейм капризный как женщина. Если не слышит ежедневных комплиментов, то у него портится настроение. У него явно комплекс неполноценности. Ему нужны подтверждения его афигенности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Heimdall: муха, это образно. Нужен такой чтоб ты пикнуть не могла, чтоб в яму так в яму, в шкаф так в шкаф. И не отвертеться потому что страшно [16.06.2019 12:25:43]
Хейм откровенный фантазер и малоопытный человек. А скорее всего в душе тиран. Но он это скрывает даже от себя. Эту склонность к тирании он описал и у своего отца. Это только в книжках так бывает. Или в сектах.
Свобода требуется во всем.
Решение кому-то подчиняться должно быть исключительно добровольным и с пониманием для чего оно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Heimdall: а я бы не хотел властвовать. Я другой. Меня радует когда чел сам по своей воле так как другие только из под палки или напуганые неорганом нагваля [16.06.2019 12:28:17]
Да, как же, не такой. Я сам такой. Но я понимаю, что это неверный путь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Heimdall: ro-sand, чтоб никакой свободы выбора и детсада в стиле это хочу это не хочу. Не хочу значит вали вобще [16.06.2019 12:26:46]
Ты пытаешься сформулировать то, что давным давно описано в 4 пути. Учи мат часть. У Кастанеды этого не найдешь. |
|
|
|
|
|
|
|