Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какие такие ребята , какой нахуй материал ? Настаиваю на бане этому отморозку |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, ты удивишься, если ему не выпишут бан? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Не теряй надежды. И не отчаивайся отказу. В этот раз, отказа не последует. Всё случилось во время нашей переписки, и она не могла этого не заметить. А френд, нам действительно удружил. Тут лучше не придумаешь. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Корнак, встречный вопрос: а ты удивишься, если в этой теме, мне не дадут права модератора? скорее мне дадут , что б расчищать тему от вашего дерьма . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, оставь его. Пустьт модератор поработает. А мы оценим. |
|
|
|
|
|
|
Корнаку
Гость
|
Просто поразительно, в одно ухо влетает, а в другое вылетает, или чаще не залетает? |
|
|
|
|
|
|
Шютка юмора
Гость
|
Проводники, смешно, хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я не спросила «кто», я спросила «что». кто? что? именительный падеж. «кто» единственное лицо, «что» лицом не является. Я тоже учила русский язык в школе, дорогуша. 🙃 милая, попрощались же вы? всё. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Вопрос
Гость
|
Воины бросают друг друга в беде?
Или Воины поддерживают друг друга в трудную минуту? |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Четвертые сутки мы ждём безответно Молчанье админов нас сводит с ума! Подайте ответы, ведь мы не отстанем. Зачем вам ребята такая байда? Это ж шоу, где ты, клоун в главной роли. Смешная байда получается. Ты тупишь, что ты клоун, а нам весело все это наблюдать. Сейчас ты начнешь нервничать? |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 00:07:06 Не теряй надежды. И не отчаивайся отказу. В этот раз, отказа не последует. Всё случилось во время нашей переписки, и она не могла этого не заметить. А френд, нам действительно удружил. Тут лучше не придумаешь Неадекваьный фантазер тупо слился, в попытках отмазаться. Опять администрация его прокатилась, поиздевавшись перед всем форумом. Френда не забанили. И алкаш-флудораст тоже лажанулся. |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Какие вы унылые
Подкинуть чоли говна на вентилятор
|