77
|
Четвертые сутки мы ждём безответно Молчанье админов нас сводит с ума! Подайте ответы, ведь мы не отстанем. Зачем вам ребята такая байда? Четвертые сутки пылают станицы, Горит под бомбящим ртутастом земля. Не падайте духом, поручик Ртупицын, Корнет Корноленский, налейте вина. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
«кто» единственное лицо, «что» лицом не является. Я тоже учила русский язык в школе, дорогуша. 🙃
милая, попрощались же вы? всё. идиотка, посмотри по времени, когда я написала этот пост, и когда я попрощалась с тобой? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
«кто» единственное лицо, «что» лицом не является. Я тоже учила русский язык в школе, дорогуша. 🙃
милая, попрощались же вы? всё. идиотка, посмотри по времени, когда я написала этот пост, и когда я попрощалась с тобой? что я отслеживать должна? вы вот даж цитировать не способны... во-вторых, какая разница когда? прощались после поста о разном восприятии смерти. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
милая, попрощались же вы? всё. идиотка, посмотри по времени, когда я написала этот пост, и когда я попрощалась с тобой? что я отслеживать должна? вы вот даж цитировать не способны... во-вторых, какая разница когда? прощались после поста о разном восприятии смерти. А хули ты этим милая, попрощались же вы? всё.
тычешь здесь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На полдороге к Ростову. Смотрю в окно - в соседней машине парень с девушкой. Вместе с ними на одном корабле плыли из Коктебеля к Золотым Воротам. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
прощались после поста о разном восприятии смерти Ибаааать курица тупая. А разве смерть это что-то иноплонетное? Иллюзионное? Ты блять, видишь как хоронят людей, видишь могилы тех, кто ещё недавно ходил по земле. И эта курица смерть называет РАЗНОЕ восприятие! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Иди нахуй, овца тупая!!! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты блять, видишь как хоронят людей, видишь могилы тех, кто ещё недавно ходил по земле. Так ведь это трупы других, ты то при этом жива, поэтому и не цепляет. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ты блять, видишь как хоронят людей, видишь могилы тех, кто ещё недавно ходил по земле. Так ведь это трупы других, ты то при этом жива, поэтому и не цепляет. Я поверила в смерть, после смерти отца своих детей, и поэтому смерть ко мне «добра». Вам же всем придётся умолять Её, чтоб она вас пощадила. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вам же всем придётся умолять Её, чтоб она вас пощадила. А пощадила это как? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вам же всем придётся умолять Её, чтоб она вас пощадила. А пощадила это как? дала помереть здоровОМУ и красивОЙ! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вам же всем придётся умолять Её, чтоб она вас пощадила. А пощадила это как? дала помереть здоровОМУ и красивОЙ! Ты снова тупишь курица. Чтоб Она дала вам шанс жить. Или ты жить не хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Громова стала слабой, и теперь её фамилию одолеет и комар. |
|
|
|
|
|
|
77
|
рано радуешься Пиздеткина. Тебе нуно обойти глобального модератора, т.б. Гетца. А он наврядли, тебе уступит как даме. 😊 Мы со своей дочерью поспорили опять на 500 рубликов. Я за Гетца, а она сказала что он идиот Вот смотрите что делает Пипа. Она потакает Декориаш, позволяет ей матерится в административном разделе, угрожать и хамить пользователям, одобряет ее рассказы о жестоком обращении с животными здесь на сайте. Теперь она в курсе, что к этому подкючаются и дети инвалиды, читая сайт. И никакой реакции Пипа, вы с ума не сошли, как и Ртуть ? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Эссе пора писать в социальные службы, как минимум |
|
|
|