камбоджа
Гость
|
Это птицы. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Поздравляю с удачным приобретением рогатый мудак. |
|
|
|
|
|
|
Рогатый мудак
Гость
|
Пнь какбы яаляется социальным фракталом, неким статистическим срезом, ведь в обыденной жизни, есть все персонажи, в любом трамвае вы встретите ругань бармалея и наивный энтузиазм корнака, приглядитесь, вон сидит пипа думая о своем, а вон в окно разглядывает ворон энбе. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вот поэтому думаю, стоит ли игра свеч? Переезжать ли где много голубых?
Ооо, да ты гомофобка, тяжело тебе в современном мире местами будет Почему? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это просто прелесть. Корнак с Рутастом пригласили мошенника бармашлюха на свой форум, Вольные каменщики, и он пришел и они его зарегистрировали. Мошенники, наркоманы и престарелые глупцы обьединяйтесь ! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ооо, да ты гомофобка, тяжело тебе в современном мире местами будет не переживай пидор ))) Ртуть сам не понял на что ответил. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Это просто прелесть. Корнак с Рутастом пригласили мошенника бармашлюха на свой форум, Вольные каменщики, и он пришел и они его зарегистрировали. Мошенники, наркоманы и престарелые глупцы обьединяйтесь ! если ты ненавидишь бармараста то почему берёшь его идеи? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У мошенника своих идей не бывает, все ворованное. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это просто прелесть. Корнак с Рутастом пригласили мошенника бармашлюха на свой форум, Вольные каменщики, и он пришел и они его зарегистрировали. Мошенники, наркоманы и престарелые глупцы обьединяйтесь ! Те, кто манипулируют другими, знают и способы, как такому противостоять: проверять ту самую реальность, из которой не хочется уходить, даже с помощью «неоргов». Прошвырнуться по форумам и отследить активность человека, выследить его — это сталкинг. В «обычной» жизни это слово имеет серьезный негативный оттенок. И это тоже правда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
если ты ненавидишь бармараста то почему берёшь его идеи? Будет забавно узнать о каких идеях идет речь? Вероятно об идеи трясти жирной попой на весь интернет? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вот поэтому думаю, стоит ли игра свеч? Переезжать ли где много голубых?
Ооо, да ты гомофобка, тяжело тебе в современном мире местами будет Да я такая. Я только за Силу. А в педарастии и даже в лезбийстве, я не вижу силы. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я даже против трахания в анус. |
|
|
|
|
|
|
Волосатый
Гость
|
если ты ненавидишь бармараста то почему берёшь его идеи? Будет забавно узнать о каких идеях идет речь? Вероятно об идеи трясти жирной попой на весь интернет? Кверк Бармалея, - то что так зацепило Алекса316))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хайпят .ляди |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Стыдоба, Лола похерила чат2, впустила туда барму, теперь суперкулхацкер Пипа не знает как закрыть эту дыру, чтобы было как прежде. Дыру-то я закрыла, то теперь Лола через нее не пролезает , тогда как остальные на тесноту пока не жаловались. |
|
|
|
|
|
|
|