Нагваль
Гость
|
Советую посмотреть уроки mmx на ютубе, найдёте на омвей, это пздц! Меня затошнило.
Mmx, бл как можно за 20 лет не понять что тенсегрити разводилово! Я сразу это поняла. Пизлец просто нет слов.
Хватит корчить из себя учителей, вы уроды.
Гетс ты смешно, важное успех, амне та х. Что ты писал. И да, вы неудачники |
|
|
|
|
|
|
Скрипач
Гость
|
Где воины билять? Кучка уродливых маразматиков. Где воины? Где? Крах... Вы крах нагвализма. Паяцы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Скрипач, не нужен |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вы крах нагвализма. прямо подходит для девиза, так и просицца Корнух, ты што ле |
|
|
|
|
|
|
Писец
Гость
|
"Весь этот жалкий катаклизм который я здесь наблюдаю" скрипач© |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вы крах нагвализма. прямо подходит для девиза, так и просицца Корнух, ты што ле Я тоже на Корни подумал )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
"Весь этот жалкий катаклизм который я здесь наблюдаю" скрипач©
во во |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я тоже на Корни подумал )) Как что, так сразу Корнак виноват . |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я тоже на Корни подумал )) Как что, так сразу Корнак виноват . Стиль характерный. И потом, почему сразу «виноват»? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я тоже на Корни подумал )) Как что, так сразу Корнак виноват . |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Mmx, бл как можно за 20 лет не понять что тенсегрити разводилово! Я сразу это поняла. Рту конечно... не айс, но в данном контексте... недавно правильно сказал, кажется в чате, КК десятилетия приходил к пониманию слов ДХ , а тут всё прям таки сразу понятно где Истина, а где разводилово... я не поклонник тенсы ни разу, однако заверяю, на опыте цигун, всё там нормально с ней! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
я не поклонник тенсы ни разу, однако заверяю, на опыте цигун, всё там нормально с ней! А что нормально? Оно магию дает или здоровье? |
|
|
|
|
|
|
Доктор
Гость
|
я не поклонник тенсы ни разу ты уже третий раз прокололся женщины говорят "я не поклонница". запомни, пидор. |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Жетона бомбит в чате. Jeton: а про любовь конечно можно сказать, как пипа, что это атавизм животный, но такая точка зрения плод сугубо научной картины мира, которая стала доступна в последнем столетии. Стоит также понимать, что научная картина мира - это тоже всего лишь взгляд на вещи, потому что приверженность к определенной картине мира заставляе ощущать, будто твои взгляды истинны. [22.09.2019 02:39:02] |
|
|
|
|
|
|
|