Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Не отделять же, это значит в конце концов приходить к профанаторским позициям, как у Андэпу, который на полном серьезе уже формулирует магию, как нелогичный поток сознания, состоящий из образов... Во-первых, мой ник сейчас Ансельм, а во-вторых я специально просил себе отдельный раздел/подраздел. Именно для того, чтоб показывать свой авторский взгляд на «нагвализм» и «магию». Ни у кого нет авторских прав на эти определения. Есть только различные взгляды, мнения и подходы. И это хорошо и здорово, что люди высказываются по-разному, а не ходят строем. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ты же знаешь как это называется? Это называлось бы лицемерием, если бы гец мог видеть и понимать всю противоречивость своего подхода. Хотя бы тогда, когда его носом в него тычат. Но видеть его он не может. Туповат-с. Назвать его лицемером мы не можем. у Гетца, Лола, как у ВСЕХ нет Выбора. то как он связывает Знания, доступные Факты есть уникальность его Я. из него и действует единственно правильным( в своей уникальности) способом. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Милославский
Гость
|
Во-первых, мой ник сейчас Ансельм, а во-вторых я специально просил себе отдельный раздел/подраздел. Именно для того, чтоб показывать свой авторский взгляд на «нагвализм» и «магию». Ни у кого нет авторских прав на эти определения. Есть только различные взгляды, мнения и подходы. И это хорошо и здорово, что люди высказываются. Пипуля тебе кемску волость случаем не обещала, басурманин? |
|
|
|
|
|
|
Пацаны
Гость
|
у Гетца, Лола, как у ВСЕХ нет Выбора. то как он связывает Знания, доступные Факты есть уникальность его Я. из него и действует единственно правильным( в своей уникальности) способом. Идинахуй, пидор |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Пипуля тебе кемску волость случаем не обещала, басурманин? ))))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
у Гетца, Лола, как у ВСЕХ нет Выбора. то как он связывает Знания, доступные Факты есть уникальность его Я. из него и действует единственно правильным( в своей уникальности) способом. Идинахуй, пидор нафига вы утруждаетесь нажатием на буковки, если сказать нече... пидор это некая промежуточная стадия между женщиной и мужчиной? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Жетон, я те еще тут напишу. Проблема не в форуме, проблема в тебе. Ты даже не знаешь, чего ты хочешь. «Порядок и отсутствие шизятины» — это не ответ о своих желаниях. Ты сам не знаешь, что ты хочешь читать. Ты просто приходишь и высказываешь свое «фе», считая, что это — твой вклад. Ладно еще, когда по делу критикуешь. Но тут твоя критика бесполезна, она ничего не дает и ничего не меняет. Если б ты написал, какие темы тебе интересны, людей новых парочку привел, от этого был бы какой-то толк, а так... Имхо... Сидишь и ждешь, что придут папа с мамой, сами догадаются о твоих желаниях и сами все сделают. А этого не будет. Ты либо сам выяснишь, чего хочешь и пойдешь это искать, либо так и будешь сидеть дальше, как тот «ждун». |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Поддерживаю. На пне все дежурные шизотермиты, корнак, рту, бармалей, бруно, - наш актив, ресурс, такого количества тиранишек нет нигде, а если джетон не может справиться с этим мелким отродьем, то что он будет делать с настоящими тиранами, наверное тоже жаловаться и ныть? |
|
|
|
|
|
|
Кошмар
Гость
|
Если б ты написал, какие темы тебе интересны, людей новых парочку привел, от этого был бы какой-то толк, а так... Имхо... Вспомнилась аналогия - Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. - Мы к барыге? - Да. Куда Жетон должен кого-то вести? На форум шизотерии и срача? Корнак мало сюда людей привел? С десяток. И что? Андриан, не обращай внимания на жетона. Чувствуй себя как дома. Ты среди друзей, среди таких же как и ты. Миднайт, Бруно, Гец и Андриан. Отличная компания. А жетона забудь как ночной кошмар. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Для «обывателей» мы все — шизотерики, якшающиеся с чертями. Осознанные сновидения, «неорганические существа», антисоциальный «путь воина» — это все со стороны дичь и ересь. Мы просто привыкли, вот и не замечаем, как это все выглядит с точки зрения человека, занятого своей работой, семьей и тд. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Андриан, не обращай внимания на жетона. Чувствуй себя как дома. Ты среди друзей, среди таких же как и ты. Миднайт, Бруно, Гец и Андриан. Отличная компания. А жетона забудь как ночной кошмар. Оставайся мальчик с нами будешь нашим королём! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, я думаю, воины знания всегда входили в социум, были его частью, без проблем, они просто не дают социуму воздействовать на себя так, как это происходит со всеми остальными, они не анти, не против, они внесоциальны. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
е анти, не против, они внесоциальны. Воины относятся к тому что делают люди как к глупости, и разделяют эту глупость с людьми совершенно понимая что это чепуха, не стоит ничего. Люди же, напротив принимают все серьезно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
е анти, не против, они внесоциальны. Воины относятся к тому что делают люди как к глупости, и разделяют эту глупость с людьми совершенно понимая что это чепуха, не стоит ничего. Люди же, напротив принимают все серьезно. Да, но это не позиция личного выбора, предпочтений. Когда ЧСВ и Ж , СС теряют контроль над воином, после многих лет работы с ними, вот только тогда воин вынужден обратиться к контролируемой глупости, чтобы просто иметь возможность жить среди людей. Ведь у него не остается другого способа это сделать, нет больше вообще никаких побудительных причин от ЧСВ и Ж это делать. И до этого момента он не отличается техничеки от других людей. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ведь у него не остается другого способа Воин встречается с бесконечностью, это то по краю чего, например, ходил нагваль Хулиан, это то что ждет каждого, но закрываясь социальными щитами человек научился не замечать ее. Контроль воина безупречен, он может взглянуть в эту бесконечность, а в следующую минуту шутить вместе со всеми. Нельзя всерьез относится к человеческим занятиям если ходишь по краю, но это единственное что остается - глупость которую воин разделяет совершенно серьезно и искренне занимаясь ей. В то время как обычные люди даже тем серьезным для них занимаются не искренне и вольны передумать хватаясь за другое. |
|
|
|
|
|
|
|