пняшечка
Гость
|
факт. проверено на себе. 6 палата тоже всё на себе проверила |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
факт. проверено на себе. 6 палата тоже всё на себе проверила родная, откуда знаешь про палату №6? ты там доктор или пОциент? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
откуда знаешь про палату №6? ты там доктор или пОциент? Дура, я у тебя в голове |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
откуда знаешь про палату №6? ты там доктор или пОциент? Дура, я у тебя в голове ясно. пОциэнт. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
ясно. пОциэнт. ты ваще кто такая, офца приблудная? бармик дочку свою хоронит, лишь бы внимание привлечь. эта дура мамой клянется, рассказывая всякую поебень... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ясно. пОциэнт. ты ваще кто такая, офца приблудная? бармик дочку свою хоронит, лишь бы внимание привлечь. эта дура мамой клянется, рассказывая всякую поебень... а ты хто такой? я такой, а ты кто? хы, ща вся туса барма-рту-корни взвоют: -а я первый сказал что Энбе мужик! буквоеды... |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
буквоеды Походу это укурнак безобразничает. А разве можно писать гадости с используя чужой ник? Педофилов в клетку! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
буквоеды Походу это укурнак безобразничает. А разве можно писать гадости с используя чужой ник? Педофилов в клетку! согласна. похоже на Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Когда я смотрю на унылую и беспросветную морду вагина евсючина, единственное что видится, так это мая гири кирзовым сапогом точно по середине дешевых очков уфатого педофилина. |
|
|
|
|
|
|
Вагина Евсючина
Гость
|
Ничего они не дешевые, я за них 1300 отвалил. Думаю в следующем году за 1600 взять в кредит. |
|
|
|
|
|
|
Грабли
Гость
|
"у нас будет парламентская республика, а не президетсткое правление . Хватит! Нельзя больше наступать на одни и те же грабли, на которые наступили как на старом форуме "Нагуализм", так и в Омовнике. Очевидно, что административная верхушка со временем наглеет (хотя это явление можно назвать и помягче) и "приближенные к телу императора" начинают куражиться над народом. Такое явление недопустимо, тем более что форум "Нагуализм" был разрушен отчасти из-за этого."http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2.msg81#msg81 А зачем все время на меня наступать? Наступайте в гавно? |
|
|
|
|
|
|
Участники
Гость
|
приближенные к телу императора" начинают куражиться над народом. Такое явление недопустимо Так почему же вы допускаете? Почему приближенный к вам гец допускает высказывания по отношению к людям, которым он в подметки не годится? Ксендзюк, ОЕ, Реликтум... |
|
|
|
|
|
|
Участники
Гость
|
Почему сюда при открытии пришли Ксендзюк, Реликтум, Княже, ОЕ, Шелт и ДЕСЯТКИ других достойных людей? Потому что они увидели вот такие посты: "у нас будет парламентская республика, а не президетсткое правление . Хватит! Нельзя больше наступать на одни и те же грабли, на которые наступили как на старом форуме "Нагуализм", так и в Омовнике. Очевидно, что административная верхушка со временем наглеет (хотя это явление можно назвать и помягче) и "приближенные к телу императора" начинают куражиться над народом. Такое явление недопустимо, тем более что форум "Нагуализм" был разрушен отчасти из-за этого." http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2.msg81#msg81А почему они отсюда ушли? Ответ очевиден, да? |
|
|
|
|
|
|
Евсуча
Гость
|
Ответ очевиден, да? Конечно, иза корнакакашкина! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ответ очевиден, да? Вобще-то нет, товарищ революционер, можно поподробнее кто ушел, когда и почему? |
|
|
|
|
|
|
|