Постнагуализм
27 ноября 2024, 01:21:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1526128 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1560 : 13 октября 2019, 13:28:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

dgeimz getz, Статья 14. Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным

1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными, за исключением случаев, предусмотренных частью 5 настоящей статьи. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Если ты тупая блядь решил что самый умный, то ознакомься с законом.

Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация [1].
Ссылка на источник: https://www.intellectpro.ru/press/works/personalnye_dannye_zakon_surov_d/
      В нашем случае отнесение ника к физическому лицу невозможно, т.к. фактически это логин, который вместе с паролем, человек сам ПРИДУМЫВАЕТ, а не списывает из своего паспорта. Кроме того, никаких других данных о себе при регистрации сообщать не требуется. Остается только вопрос об адресе электронной почты, однако такие адреса анонимны по месту своего происхождения, т.к. почтовые сервисы не требуют, чтобы имя, фигурирующее при регистрации почтового ящика было настоящим. А если это не так, то это уже вина почтового сервиса в том, что он связал адрес электронной почты с конкретным физическим лицом - к нему и все претензии.

Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1561 : 13 октября 2019, 13:36:32 »

Pipa, ты как была тупой так ей и осталась. На аватаре мое имя и фамилия и фотография моя. Этих фактов вполне достаточно для предъявления претензий через Роспотребнадзор.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1562 : 13 октября 2019, 14:02:36 »

Pipa, ты как была тупой так ей и осталась. На аватаре мое имя и фамилия и фотография моя. Этих фактов вполне достаточно для предъявления претензий через Роспотребнадзор.

Ну так и уберите оттуда сами свое фото и ФИО так же, как их туда когда-то добавили. И адрес почты заодно можете заменить на несуществующий. Редактирование профиля целиком в вашей власти, а нужен он не мне, а только для того, чтобы представлял вас другим участникам, если вы этого хотите. Т.е. все данные, которые вы считаете персональными и нежелательными для просмотра, вы можете сами же из своего профиля удалить или заменить их другими. Тогда в нем не останется ничего, что можно было бы к персональным данным отнести.
Rtu
Гость

Email
« Ответ #1563 : 13 октября 2019, 14:05:40 »

достаточно для предъявления претензий через Роспотребнадзор

Ивано Ивныч, предьявляйте претензии тогда ужсразу в Росрыбнадзор, там такую рыбу как вы примут вместе с дровами).
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #1564 : 13 октября 2019, 14:11:49 »

На аватаре мое имя и фамилия и фотография моя. Этих фактов вполне достаточно для предъявления претензий через Роспотребнадзор.
не преодолимое желание выставить свою физио и фемели на форумах и им подобных ресурсах, явно как то не здорОва связано с психикой сих эксбицианистов... пример тому Рту и Бармаш.
наводит на выводы...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
ДОМИНИКА
Гость

Email
« Ответ #1565 : 13 октября 2019, 14:22:40 »

Однажды волшебник О Сень, спросил красавицу Энь
Какова твоя сущность?
Энь рассмеялась, но затем спешно прикрыла свои зубы
Я шут, серъезно сказала она и снова засмеялась.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1566 : 13 октября 2019, 20:02:39 »

Я ведь не русский

Нет, все здесь русские и советские, носители одного языкового кода и воспитанники одной образовательной системы. И лучше бы это понимать, чтобы не было глубоких внутриперсональных схизисов
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #1567 : 13 октября 2019, 20:05:12 »

Я ведь не русский

Нет, все здесь русские и советские, носители одного языкового кода и воспитанники одной образовательной системы. И лучше бы это понимать, чтобы не было глубоких внутриперсональных схизисов
Нет, лучше бы тебе понимать то, что не все здесь русские, никогда ими не были и не будут. Ты хоть усрись, а не будут.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1568 : 13 октября 2019, 20:08:25 »

Ты хоть усрись, а не будут.

Так это ты жопу рвешь по причине схизиса, тупой антисоветчик. Интересные стихи. но я не русский - логика шизофренического либераста. будешь как Лола. я просто предупредила)
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #1569 : 13 октября 2019, 20:12:26 »

Ты хоть усрись, а не будут.

Так это ты жопу рвешь по причине схизиса, тупой антисоветчик. Интересные стихи. но я не русский - логика шизофренического либераста. будешь как Лола. я просто предупредила)
А я тебя предупреждаю: можешь засунуть свой великодержавный шовинизм себе в жопу или в пизду — как пожелаешь, мне похуй.
Я хорошо отношусь к русской культуре, пока мне не начинают рассказывать о том, кто я, откуда и тд.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1570 : 13 октября 2019, 20:13:58 »

Иди со своей русофобией в андэпу, шизик!
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1571 : 13 октября 2019, 20:46:07 »

Иван Иванович
Гость

Email

Re: Анекдоты Пня

« Ответ #1 : Сегодня в 15:45:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить Разделить темуРазделить тему
Может кто-нибудь поможет мне разобраться в этой задаче:
 Сейчас я забанен за последний месяц в пятый раз. Прошу удалить свой аккаунт навсегда, чтобы больше не мешать конструктивному общению на форуме. Но администрация, без указания причины, отказывает мне в удалении аккаунта. Вопрос: где логика в действиях администрации?

Сообщить модератору    178.62.106.169 (?)
Иван Иванович
Гость

Email

« Ответ #2 : Сегодня в 15:51:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить Разделить темуРазделить тему
 То же самое с Корнаком, тот уже трижды направлял просьбу об удалении регистрации.

Сообщить модератору    178.62.106.169 (?)
Иван Иванович
Гость

Email

« Ответ #3 : Сегодня в 15:55:15 »
Сперва спросил, а потом подумал, кому я задаю эти вопросы, если на форуме остались сплошь ебанутые персонажи, которые, зачастую, гораздо тупее администрации.

Pipa
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1572 : 13 октября 2019, 20:58:08 »

Я хорошо отношусь к русской культуре,
Ты и есть русский, только припаренный пропагандой и псевдоисторией.
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #1573 : 13 октября 2019, 21:02:38 »

Я хорошо отношусь к русской культуре,
Ты и есть русский, только припаренный пропагандой и псевдоисторией.
Ртуть, я к тебе хорошо отношусь. Но ты можешь это заявление засунуть себе куда угодно. В моем паспорте другая страна и в моей голове другая культура. Поэтому, давай общаться как цивилизованные люди, которые не лезут туда, куда не следует. Ты так умеешь, научился в Эстонии.
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #1574 : 13 октября 2019, 21:06:10 »

Ансельм,  ебанутый, я тебе уже объяснял, что ты можешь считать себя великоукром или негром преклонных годов, но твой идентитет обусловлен  русским синтаксисом , ты думаешь на русском, и потому воспринимаешь русский мир. Я бы вас всех блядей заставил думать на мове, чтобы вы поняли всю радость быть русским.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.