Сережа
Гость
|
lis, как думаешь, почему на пне все так, как ты описал? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Слон насрал четыре кучи и сказал: "Я всех могуче!" Прибежал индийский слон и насрал четыре тонн. А слониха не спешила триста тридцать отложила. Тут пошла херня такая, обосрали попугая. Попугай лежит не дышит, только пиською колышит.
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
lis, как думаешь, почему на пне все так, как ты описал? енто ни на пне))).. енто так.. ва всей стране))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Тут пошла хуйня такая- Раздавили попугая, Отдавили хвост мартышке, Пиздюлей набили мишке. Только еж не растерялся - Взял бутылку и съебался. А лиса кричит вдогонку- Ёжик спиздил самогонку. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
енто ни на пне))).. енто так.. ва всей стране))).. Ты прав. Я несколько раз это говорил. Пипизм-гецизм очень напоминает путинизм. К власти пришли люди определенного склада. У них власть ради власти, ради себя. У них нет никакого интереса менять что-то к лучшему |
|
|
|
|
|
|
lis
|
нет никакого интереса менять что-то к лучшему и ето ты ещо в африке ни жыл)))) |
|
|
|
|
|
|
Большой Ученый
Гость
|
Пипа провела научный генетический отбор. Первый эксперимент на КП кончился полным провалом. На пеньке получились выродки.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа провела научный генетический отбор. Первый эксперимент на КП кончился полным провалом. На пеньке получились выродки. Я не проводила генетического отбора, т.к. тогда бы я слишком многих здесь забанила. Я лишь провела межвидовое скрещивание и обнаружила тотальную гетерозиготность |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
На пеньке получились выродки. сам ты выродок. мы с декориахой нормальные |
|
|
|
|
|
|
|
тупонейм
Гость
|
"Принято к сведению "
У меня братик такой же ебнутыйуманет. Он думает, что если будет использовать подобные шаблоны, свойственные определенной категории людей, то другие сочтут его за умного. |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
"Теоретически выглядит здраво, но какая изоляция возможно, мы непрерывно в социумной среде. А что ты имее ввиду под этим ,Но не учитывать сеть изменений, запущенную еще Кастанедой, по-моему, не стоит, не уловил? )" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=97321.msg447133#msg447133Как же я работал в очистке, если несу подобную совершенно неадекватную пургу и не способен даже высказать свои мысли? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
"Ой, фсё , хватит пока " http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=97321.msg447225#msg447225Обратите внимание на эту фишку недоумка Глупого Модера. Как только он начинает плавать в вопросе, как только его прижимают к стенке, так он сразу в кусты. Типа ему некогда. Он занят больим государственным делом. Он так поступаете постоянно много лет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
корнух, подгорает? )) |
|
|