Энбе
|
женщины вобще опасны и безжалостны Это ты Гетсу скажи при встрече..чтобы ему руку не откусили,когда он будет ласково гладить и прикармливать Энбе.. у гетца все в порядке в общением с хищниками... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
дворник
Гость
|
засрали, блядь, все, что можно засрать, засранцы |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
критику по существу вопроса Нет никакого «существа вопроса». Есть нечто, некие действия, деятельность. Ее много, разных людей, не только моя. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
То, что происходит с форумами — это не так просто как сходить в туалет. А ты упрощаешь. Причем тут форум? Куда ты потек? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Цитата: bisheseniel от Сегодня в 18:58:19 Цитата: Энбе от Сегодня в 18:54:13 я так поубивала бы всех еще утром... Как говорил один известный человек.."так и запишем..Энбе маскирует в себе комплекс убийцы.." это оговор!!! я НЕ маскирую!! Чистосердечное признание не уклоняет от ответственности..Гетс, задумайся о своих защитниках..ведь ситуация всегда может повернуться другой стороной...И не ровен час..как этот "защитник" вцепиться в глотку "хозяину"..Налицо здесь пример того,что произошло между Корнаком и его предметом обожания. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
критику по существу вопроса Нет никакого «существа вопроса». Есть нечто, некие действия, деятельность. Ее много, разных людей, не только моя. Если нет существа вопроса то нет и авторства, о чем ты говоришь когда говоришь об авторстве? О розовых летающих слонах? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
То, что происходит с форумами — это не так просто как сходить в туалет. А ты упрощаешь. Причем тут форум? Куда ты потек? А притом. Все, что сейчас происходит — часть одного процесса. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Либо это не знание а теория которая не стало силой. А у Гетса стало.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
о чем ты говоришь когда говоришь об авторстве? А ты о чем? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
о чем ты говоришь когда говоришь об авторстве? А ты о чем? о том что ты называешь авторством а именно некоторые действия. А не о форуме что с ним происходит и не о розовых слонах оценках и чего ты только не притощил. Мне нужно понять готов ли ты говорить о существе вопроса или намерен спорить и спорить |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
То, что происходит с форумами — это не так просто как сходить в туалет. А ты упрощаешь. Причем тут форум? Куда ты потек? Обрати внимание, мы с тобой тут писали днем, тема висела одной строкой. Потом ее «прикрепили» на СТ админ или модератор и она заняла гораздо больше места в ленте последних постов. И тут же опять посыпались вопли про «флуд». Некто анонимы не хотят плюрализма. И жетон активизировался в админ разделе с этим же, и ты начал настаивать на однозначной критике действий. Нет однозначности. Нет «флуда» или «оффтопа», нет одной оценки действий как «паразитических» или как «авторских». Все это существует одновременно. Для каждого свое. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
готов ли ты говорить о существе вопроса Существо вопроса в неоднозначности. Твое мнение ценно и мое. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Существо вопроса в неоднозначности. Твое мнение ценно и мое. Так не пойдет, мы должны говорить об одном. Ты отказался фактически понять то что я хотел тебе передать называя существом вопроса и выдал тем же словом иное значение. Пока ты не готов понять о чем я пытаюсь сказать, мы не сможем обсудить сами действия, а только разгребаем твои все новые и новые значения, о форуме о неоднозначности. Ты словно глухой и просто выдаешь свои идеи хоть о них речи не было. Ты даже не разговариваешь со мной.. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Цитата: bisheseniel от Сегодня в 18:58:19 Цитата: Энбе от Сегодня в 18:54:13 я так поубивала бы всех еще утром... Как говорил один известный человек.."так и запишем..Энбе маскирует в себе комплекс убийцы.." это оговор!!! я НЕ маскирую!! Чистосердечное признание не уклоняет от ответственности..Гетс, задумайся о своих защитниках..ведь ситуация всегда может повернуться другой стороной...И не ровен час..как этот "защитник" вцепиться в глотку "хозяину"..Налицо здесь пример того,что произошло между Корнаком и его предметом обожания. если Гетц не перестанет посылать улыбочки, ему ничего не грозит |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Либо это не знание а теория которая не стало силой. А у Гетса стало.. что у него стало мне без разницы) |
|
|
|
|
|
|
|