ДОМИНИКА
Гость
|
Старый индеец говорил, секрет здорового тела не в том что ты делаешь, а в том что неделаешь. Ему вторит Авиценна, - полезно все, если знать меру.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Старый индеец говорил, секрет здорового тела не в том что ты делаешь, а в том что неделаешь. Да это корявый перевод, там на испанском смысл совсем в другом. Что за дурацкое выражение "неделать"? Непить, некурить, ебало никому небить? А какой-там смысл на испанском, в чём в другом? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А какой-там смысл на испанском, в чём в другом? Так то можно заморочиться по этой теме. Оригинал на испанском найти не проблема. Проблема русского макаронника найти, потому как электронный перевод не точен. Ну и не в чате:) обсуждать если все же повезёт. Здесь в авторском разделе Брухи, есть, кажется, тема про варианты переводов. В Дримленде. |
|
|
|
|
|
|
Монета
Гость
|
Интересно. Когда Жетон пошлет нахуй этот балаган? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Писать тут никто никого не заставляет, это не секта, за количество постов баллы в карму не начисляют и привилегий не дают. Так что и посылать здесь ничего смысла нет. |
|
|
|
|
|
|
паникер
Гость
|
"Например, когда я беру в руки дорогой и очень редкий медицинский препарат, со всех концов города ко мне стикаются пациенты с проблемами который решает только он (препарат) и бизнес тогда идёт вгору..)) Каждый раз удивляюсь этому, но знаю что удивляться нельзя."
Яп ат такого малограмотного товарища тикал бы, а не стекался. |
|
|
|
|
|
|
Кирыч
Гость
|
"Например, когда я беру в руки дорогой и очень редкий медицинский препарат, со всех концов города ко мне стикаются пациенты с проблемами который решает только он (препарат) и бизнес тогда идёт вгору..)) Каждый раз удивляюсь этому, но знаю что удивляться нельзя."
Яп ат такого малограмотного товарища тикал бы, а не стекался. Ога. Еще один торговец смертью нашел прибежище на помойке Друзья, уж лучше пейте вы мочу. Будете здоровы. Ну, конечно, не ту мочу и прочие помои с пинька. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Яп ат такого малограмотного товарища тикал бы, а не стекался.
+++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Друзья, уж лучше пейте вы мочу. Пей мочу сам А что это ты под Кирыча маскируешься, а, ссыкло ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что это ты под Кирыча маскируешься, а, ссыкло ? А что это ты под гецика-хуецика маскируешься, ссыкло? (Евсютин Вадим Леонидович) |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
А что это ты под гецика-хуецика маскируешься, ссыкло? Я не ссыкло. Просто если я укажу свои данные, то мне пиздюлей дадут за все то, что я тут творю. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Яжи говорил, уфатый петушок еще не раз кукарекнет)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
77, ))) Корнак7, 25 Сентябрь, 2019 - 12:19, ссылка Саган использует ФШ для рекламы своего бизнеса и не дает дискутировать А.Саган, 25 Сентябрь, 2019 - 10:20, ссылка Алла, 25 Сентябрь, 2019 - 10:10, ссылка А что оно Вас не интересует, что ли? Ваше Мнение меня не интересует! Правда интересует, истина, а вот мнение нет, не интересно. http://philosophystorm.org/video/obshchestvennaya-shkola-yasnogo-myshleniya-priglashaet#comment-387434 |
|
|
|
|
|
|
Евсючатый
Гость
|
круто ты надавал этих самых Болачеву, он раздавлен, смят Если ты следила за текстом и даже что-то там поняла, то вполне себе надавал. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
Если ты следила за текстом и даже что-то там поняла, то вполне себе надавал. Болдачеву даже помощь Виктории не помогла (Зорин Вован. Не ссыкло) |
|
|
|
|
|
|
|