Пипуля
Гость
|
ну, ты, гец, порой ляпнешь, так ляпнешь не даром к тебе тут как к дураку относятся Верно говоришь. Относятся. Я и сама к нему так отношусь. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
опять корнастый графоман загадил весь форум своей вонью. отправьте его писульки в тему про омосеков. а лучше на помойку |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Што и сказать нехуй, силедкина? Бывает, хуле... А ты чё, её по интимному запаху определяешь? Так штоли? Типо, хуле в ауле, моча, а не хуле; не срали---хуяли, мочёй обливали. ... Хуле, бывает и хуже, но реже. Може ты ЫШШО качество мочи по пахерру балды различаешь?, спец ты наш такой подзалупный? Так штоли? |
|
|
|
|
|
|
непенек
Гость
|
Так штоли? Не так. Я не разбираюсь ни в моче и не в селедках. Но и не лезу с осуждением как вы, пеньки, в то, в чем не разбираюсь. А вот в пеньках я разобрался за 9 лет слава орлу. Помойка - ваше второе имя. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
чао. мудозвоны! |
|
|
|
|
|
|
Пипуля
Гость
|
Друзья, давайте дадим ему отпор и поддержим друг друга? Неужели мы так и останемся обосранными? гец, отодвинься, от тебя воняет |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
Пипуля, может все стереть? |
|
|
|
|
|
|
Пипуля
Гость
|
гецик-хуецик, так будет еще хуже. Все подумают, что мы не даем ему говорить правду про нас, затыкаем рот |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Да уж... Обосрали мы пеньков сегодня! Лучше мочу пить, чем обосранными ходить.
Какие "мы" шизофреник? По ip в постах темы видно , что ты сам с собой разговариваешь, пишешь от разных ников, совсем ебанулся Кирыч, Ник, Преображенский, Ртуть 7, Вася, Евсучара , Зорин, Преображенский это все ты один. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
В Аюрведах уринотерапия незаменима!
Но есть люди, которые комплексуют и брезгуют не только от вида урины, но даже от вида своих лиц, тел и фамилий. Таким только к психиатрам. Урину пить поздно.
аюрведа та еще дурь... там и коровьими лепешками обмазываться полезно, так что у омичей есть еще к чему стремиться |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
чао. оно прощается и .... никуда не уходит , последующие гостевые посты тоже оно напоминает одного бывшего тут персонажа |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
Пипуля, а может нам переименовать тему? "Как К7 нас обосрал" Нормально ведь? |
|
|
|
|
|
|
Ибн-Сина
Гость
|
аюрведа та еще дурь. Вы, простите, сколько лет изучали аюрведу и вообще медицину? Ах, нисколько? Ну, так и пиздуйте отсюда |
|
|
|
|
|
|
Энби
Гость
|
Вы, простите, сколько лет изучали аюрведу и вообще медицину? Я не изучала. Я пыталась коровьими лепешка молодость вернуть. Нихуя не получилось. |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
Ты как хочешь, Пипа, но я за то, чтобы перекрыть ему доступ и на СТ. А то ведь он нам весь сайт развалит. Как весной омовник. |
|
|
|
|
|
|
|