Вася
Гость
|
Заходишь с ФШ на пень - как в помойку окунаешься. Уровень контингента просто зашквар. Фубля. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Заходишь с ФШ на пень - как в помойку окунаешься. Уровень контингента просто зашквар. Фубля. Для этого и заходишь наверное) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Заходишь с ФШ на пень - как в помойку окунаешься. Уровень контингента просто зашквар. Фубля.
так вы мазохист что ли?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . как и люди не могут не отражатся в "чсвшниках" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . как и люди не могут не отражатся в "чсвшниках" О чём ты поясни. Все люди обладают ЧСВ Ж |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так что перефразировав можно сказать, что ЧСВ Ж отражается друг в друге.) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . как и люди не могут не отражатся в "чсвшниках" О чём ты поясни. Все люди обладают ЧСВ Ж Об отражения в людях. Вот заходит ананимус Вася на форум, чтобы посмотреть на этот контингент. Или помнишь был такой комик Задорнов с его коронной фразой - "ну тупые!" Ведь приятно отразится в этом самому, они такие ты не такой, пусть и негативные чуства но приятные. И если ты думаешь что поступаешь иначе, называя чсвшниками то ошибаешься. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . как и люди не могут не отражатся в "чсвшниках" О чём ты поясни. Все люди обладают ЧСВ Ж Об отражения в людях. Вот заходит ананимус Вася на форум, чтобы посмотреть на этот контингент. Или помнишь был такой комик Задорнов с его коронной фразой - "ну тупые!" Ведь приятно отразится в этом самому, они такие ты не такой, пусть и негативные чуства но приятные. И если ты думаешь что поступаешь иначе, называя чсвшниками то ошибаешься. Я так не считаю. Уже написал ЧСВ Ж есть у всех. Думаю, полезно не считать его собой, хотя оно к этому всегда призывает, да и реальное разделение не может быть произведено на основе одного умственного пожелания. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . как и люди не могут не отражатся в "чсвшниках" О чём ты поясни. Все люди обладают ЧСВ Ж Об отражения в людях. Вот заходит ананимус Вася на форум, чтобы посмотреть на этот контингент. Или помнишь был такой комик Задорнов с его коронной фразой - "ну тупые!" Ведь приятно отразится в этом самому, они такие ты не такой, пусть и негативные чуства но приятные. И если ты думаешь что поступаешь иначе, называя чсвшниками то ошибаешься. ну да. когда чел хочет развиваться. он ищет тех кто круче него и учится у них. а всякие снобы спецом ходят на помойки... без них они никто! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Вася
Гость
|
Были бы вы поумней, то не обратили бы внимание. А так - набросились как куры на просо. Теперь вам на весь вечер обсуждение какой-то глупости. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А он действительно не понимает. скорее всего |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
И за Ртутью бегали как бараны. Вы ж совершенно не самостоятельные люди, не умеющие ни мыслить, ни занятия себе найти. Вывела Пипа на свою голову контингентик... Вас не дразнить, так вы за неделю загнетесь от скуки и разбредетесь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбе, чсвшники, они могут и не думать, что их оценки кому то тут важны, просто не могут по другому, не высказывать, как роботы с жесткой программой . как и люди не могут не отражатся в "чсвшниках" О чём ты поясни. Все люди обладают ЧСВ Ж Об отражения в людях. Вот заходит ананимус Вася на форум, чтобы посмотреть на этот контингент. Или помнишь был такой комик Задорнов с его коронной фразой - "ну тупые!" Ведь приятно отразится в этом самому, они такие ты не такой, пусть и негативные чуства но приятные. И если ты думаешь что поступаешь иначе, называя чсвшниками то ошибаешься. Я так не считаю. Уже написал ЧСВ Ж есть у всех. Думаю, полезно не считать его собой, хотя оно к этому всегда призывает, да и реальное разделение не может быть произведено на основе одного умственного пожелания. Как это не считать собой? Типо тролю троллей, но это не я а мое чсв?) Воины выслеживают свое чуство собственной важности, или перепросмотр делают. И потом отсекают то что выследели. Иначе зачем термины эти? Чтобы другим говорить об их важности? Воин нацелен на себя, на свои чуства, он в них ведет себя безупречо, это его битва. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
И за Ртутью бегали как бараны. Вы ж совершенно не самостоятельные люди, не умеющие ни мыслить, ни занятия себе найти. Мы просто любим искать отражение в людях, и радуемся когда видим что мы еще не так плохи как они! |
|
|
|
|
|
|
|