ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Твоя позиция тоже ясна, и Пипа тебе уже отвечала на такую позицию, как я помню ,на подобные потребительский претензии, не буду повторятся. Я с ней согласен полностью. Не ясна тебе моя позиция |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Администрация сама точно такая же. Различие только что эти анонимнанонимы оочень толсто троллят, а администрация в лице пипы те 10 лет занимается тем же. И это тоже. У пипы еще до этого форума многолетний печальный опыт общения на кастанедовских форумах, везде она была королевой дизлайков и обьектом насмешек. У случайного человека в нагвализме не может получиться ничего хорошего и этот ее форум тому подтверждение. |
|
|
|
|
|
|
Улюлюкание
Гость
|
насмешил Смешной здесь ты. Бегаешь, умоляешь написать хоть что-нибудь. А тебя все нахуй посылают |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Гадюшник короче, как и было предсказано |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
От геца все откололись. Даже энби пропала |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
От геца все откололись. Даже энби пропала
А его предупреждал. Что быть моим врагом — врагу не пожелаю. Омовник завалил, ребята вообще исчезли. И теб, гец, завалю |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
какое отношение философия имеет к КК? В общем никакого, хотя философии и пытающимся в ней разобраться полный респект. Только их надо отделять от агрессивных ,плохообразованных, и тупых дилетантов, а главное не способных к самостоятельному мышлению. Если чел способен к самостоятельному мышлению всё ок, его интересно читать профи он философ или самоучка это не важно, вот например Пелюлькин такой, может и умеет развивать своё мышление и читать его хоть и трудно , но интересно. А престарелых портяночников нет. вот прям подписуюсь по каждым словом! когда философия понимается только для самоутверждения самого себя в своих глазах... ребятки, это так чувствуется... любому даже не понимающему контекста! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбешечка у нас конфликт с гетцем |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
*ябедничать прибежала |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
*ябедничать прибежала и зачем ты наябедничала на меня? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я не для этого, а чтобы она помогла разрешить конфликт. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбешечка у нас конфликт с гетцем
мой бох... жалуйся! Росандик, ты уже со всеми кроме меня потерся. че не так? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
*ябедничать прибежала и зачем ты наябедничала на меня? *.............. это же была ремарка ,( в сторону), как в пьесах, типа никто, кроме зрителей не слышит. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Энбешечка у нас конфликт с гетцем
мой бох... жалуйся! Росандик, ты уже со всеми кроме меня потерся. че не так? Я с мальчиками не трусь, этот они пристают ко мне, говорят что я девочка, педики они чтоле |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
И теб, гец, завалю Сутоловзглядый пиздорот, ты можешь только ебало завалить. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
|