Энбе
|
От геца все откололись. Даже энби пропала
Васятка настоящий фанат форума. всё подконтролем. тока шаг за ограду- Вася строчит телегу... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Rtu, Гетц, ты чего из под чужого ника пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбешечка у нас конфликт с гетцем
мой бох... жалуйся! Росандик, ты уже со всеми кроме меня потерся. че не так? Я с мальчиками не трусь, этот они пристают ко мне, говорят что я девочка, педики они чтоле со мной тем более не надо... терок Росандо, мож тебе свою тему открыть типа " Маги говорят", "Ксенз не догоняет"? что бы свой концепт целостно доносить |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Rtu, Гетц, ты чего из под чужого ника пишешь?
зачем мне это? не пишу |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
со мной тем более не надо... терок Росандо, мож тебе свою тему открыть типа " Маги говорят", "Ксенз не догоняет"? что бы свой концепт целостно доносить Тоже против меня? У меня нет концепта никакого, я копипаста. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
со мной тем более не надо... терок Росандо, мож тебе свою тему открыть типа " Маги говорят", "Ксенз не догоняет"? что бы свой концепт целостно доносить Тоже против меня? У меня нет концепта никакого, я копипаста. Ну наконец то всё открылось Теперь все понятно. Только и копипаста оригинала, и сам оригинал это всего лишь книги, а не стопроцентные истины или энергетические факты от тру магов. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
со мной тем более не надо... терок Росандо, мож тебе свою тему открыть типа " Маги говорят", "Ксенз не догоняет"? что бы свой концепт целостно доносить К тому же, тут не сегодня завтра сбой и все пропадет. Скажут только - не психуй и даже не извенятся. Или попросту начнут выгонять с форума и обзывать девочкой. Так что не здесь даже если захочется |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ну наконец то всё открылось Теперь все понятно. Только и копипаста оригинала, и сам оригинал это всего лишь книги, а не стопроцентные истины от тру магов. За истиной не к магам. Маги не говорят что их мир истина. Они говорят что мир это лишь положение точки сборки. Если ищешь истина то тебе и на другой форум |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да назвать девочкой это несёт страшные последствия, помнишь Энбе ты Ртуть малышом назвала и где он теперь?? ( ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну наконец то всё открылось Теперь все понятно. Только и копипаста оригинала, и сам оригинал это всего лишь книги, а не стопроцентные истины от тру магов. За истиной не к магам. Маги не говорят что их мир истина. Они говорят что мир это лишь положение точки сборки. Если ищешь истина то тебе и на другой форум Ой, фсё |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
со мной тем более не надо... терок Росандо, мож тебе свою тему открыть типа " Маги говорят", "Ксенз не догоняет"? что бы свой концепт целостно доносить Тоже против меня? У меня нет концепта никакого, я копипаста. ах ясно... гадкий Гетц и тебя разводит на Автора!! просто Демон-искуситель настоящий! а ты за свою нетленку переживаешь? солнце! рукописи не горят!! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ах ясно... гадкий Гетц и тебя разводит на Автора!! просто Демон-искуситель настоящий! а ты за свою нетленку переживаешь? солнце! рукописи не горят!! Да нет же. Нет у меня рукописей. Никакой отсебятины |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ах ясно... гадкий Гетц и тебя разводит на Автора!! просто Демон-искуситель настоящий! а ты за свою нетленку переживаешь? солнце! рукописи не горят!! Да нет же. Нет у меня рукописей. Никакой отсебятины и не надо отСЕБЯтины! делай Ксебятину! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
лично у меня все мои нетленки больше двух абзацев в заветной папочке... еще с позапрошлого форума! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Народ - требуем повышение пенсии до прожиточного минимума! Президент ввпутин - это ваши хотелки что вы как девочки. Россия жила нищая так и продолжит. |
|
|
|
|
|
|
|