|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Энбе
|
да пипец ваще... у Росандо приступ Величия. сдается мне он и Рту сильно обижены на Ансельма... он их поматросил и бросил... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
да пипец ваще... у Росандо приступ Величия. сдается мне он и Рту сильно обижены на Ансельма... он их поматросил и бросил... Всмысле величия?! Я считаю и твою минуту жизни и Виктора и Рту и Ансельма высшей ценностью. При этом не важно за что эта минута отдана, за американскую мечту, или за что-то иное, это выбор как потратить то, что дороже любой идеи даже такой популярной. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
да пипец ваще... у Росандо приступ Величия. сдается мне он и Рту сильно обижены на Ансельма... он их поматросил и бросил... Всмысле величия?! Я считаю и твою минуту жизни и Виктора и Рту и Ансельма высшей ценностью. При этом не важно за что эта минута отдана, за американскую мечту, или за что-то иное, это выбор как потратить то, что дороже любой идеи даже такой популярной. так проще надо относится ко всему, советую- помогает! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
так проще надо относится ко всему, советую- помогает! Куда уж проще! Жизнь высшая ценность человека. Что ставишь выше жизнь твоих близких или американский доллар? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
так проще надо относится ко всему, советую- помогает! Куда уж проще! Жизнь высшая ценность человека. Что ставишь выше жизнь твоих близких или американский доллар? странные у тя сравнения... жизнь как индивидуальная ценность это выдумки последних лет 50ти. к вопросу жизни и смерти ранее люди проще относились. это щас все носятся- ЯЯЯЯЯ я бесценный... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
странные у тя сравнения... жизнь как индивидуальная ценность это выдумки последних лет 50ти. к вопросу жизни и смерти ранее люди проще относились. это щас все носятся- ЯЯЯЯЯ я бесценный... Почему странные если об этом речь мы и ведем? Оценивать чью то жизнь в долларах? Сколько стоит моя жизнь в $$$? Сам вопрос кощунственный. Минута жизни не стоит всех денег это очевидная вещь. Если кто-то хочет он может использовать свое время для заработка тех же долларов, это его свободная воля, и она ценна. Но это не значит что кто-то может оценить его жизнь в деньгах, его минуты жизни,это говорит только о том что человек ставит деньги выше жизни конкретных людей, страшно представить. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Росанд минуты считает, а кто-то десять лет своей жизни здесь убил. Люди, бегите отсюда, здесь вас не ценят. По крайней мере не вздумайте писать что-то ценное для вас. "Было ваше - стало наше")) Здесь полно было тех, кто сильно пожалел и перестал чем-то делиться. Барабан, ОЕ, Мод... Далеко не один десяток. А кто это тут у нас золотые яйца несёт? Уж не Ртуть ли с Корнаком? Для Пипы только она сама чего-то стоит, остальные - пыль под ее ногами. Она легко расстается с ксендзюками, реликтумами. Ей не нужны новые специалисты своего дела. Иначе бы она создавала условия для их привлечения. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
бегите отсюда, здесь вас не ценят Вася, воины не ищут признания в глазах окружающих, поэтому на пх кто кого ценит. Это старым лузерам, зазря просравшим десят лет у монитора нужно. Вот и бегите на омвейсек, там вас ждут спасибки и плюсики. Тут нытикам не место, Вася. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Вася, воины не ищут признания в глазах окружающих, И ты хочешь, чтобы эту твою идею признали за что-то ценное? А не пойти ли тебе нахуй, пидарас и лицемер? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
бегите отсюда, здесь вас не ценят Вася, воины не ищут признания в глазах окружающих, поэтому на пх кто кого ценит. Это старым лузерам, зазря просравшим десят лет у монитора нужно. Вот и бегите на омвейсек, там вас ждут спасибки и плюсики. Тут нытикам не место, Вася. +++ |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
странные у тя сравнения... жизнь как индивидуальная ценность это выдумки последних лет 50ти. к вопросу жизни и смерти ранее люди проще относились. это щас все носятся- ЯЯЯЯЯ я бесценный... Почему странные если об этом речь мы и ведем? Оценивать чью то жизнь в долларах? Сколько стоит моя жизнь в $$$? Сам вопрос кощунственный. Минута жизни не стоит всех денег это очевидная вещь. Если кто-то хочет он может использовать свое время для заработка тех же долларов, это его свободная воля, и она ценна. Но это не значит что кто-то может оценить его жизнь в деньгах, его минуты жизни,это говорит только о том что человек ставит деньги выше жизни конкретных людей, страшно представить. Росанд, ты целиком всю ситуацию высосал из пальца и дальше продолжаешь это высосанное развивать и усугублять. никто не делает то что ему не интересно. в чем твой интерес щас? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
+++ ну, а это единственная ценность, которую может выдавить из себя педик номер два. Своих мыслей-то нема? Одни штампы? |
|
|
|
|
|
|
|