Иоанн Поперечный
Гость
|
тональ это не проблематика это термин Если это термин, то скажи что он обозначает. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
тональ это не проблематика это термин Если это термин, то скажи что он обозначает. Для чего? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ты понял эту главу? Конечно понял, как и все кто ее читал Я еще не встречал на форумах таких. Если тебе кажется, что ты понял, что такое тональ, то ты, точно, этого не понял. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты понял эту главу? Конечно понял, как и все кто ее читал Я еще не встречал на форумах таких. Если тебе кажется, что ты понял, что такое тональ, то ты, точно, этого не понял. Я встречал только тех кто понял. Вот ты например еще один кого я встретил |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Если термин не описать так, чтобы он был всем понятен, то это уже проблема. Если ты не видишь проблемы, значит ты не в теме. Вот и всё. (можешь не отвечать) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если термин не описать так, чтобы он был всем понятен, то это уже проблема. Если ты не видишь проблемы, значит ты не в теме. Вот и всё. (можешь не отвечать) Если ты обозначаешь проблему описания терминов так чтобы они стали понятны всем это одно, и оно никак не относится к термину тональ. А относится скорее в общем к проблеме коммуникации, языка, передачи информации, в зависимости от того что конкретно нужно получить. Но это уже проблематика какая никакая) только тебе же что-то другое надо было |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
За 7 прошлых суток Росанд написал на форуме примерно 120 сообщений Выразил мнение или вступил в спор в темах про чат, чай, сновидения, неделание, тиранов, семью воина и.. дальше смотреть заебался.. Провел примерно времени на форуме 70 из 168 прожитых часов Это Путь Воина! учитесь ! Ты что мой поклонник, минуты считаешь прям |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
написал на форуме примерно 120 сообщений Мне нужно Энбешечку догнать и перегнать |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Неделю взад ты написал что я тупее тебя Прям так и сказал? Ты ничего не перепутал? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
написал на форуме примерно 120 сообщений Мне нужно Энбешечку догнать и перегнать |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Мне нужно Энбешечку догнать и перегнать На пеньке энбешечек и розендиков, играющих в догонялки, было буквально сотни. Побегают, побегают и сгинут. Вы пыль на зеркале истории пенька. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мне нужно Энбешечку догнать и перегнать На пеньке энбешечек и розендиков, играющих в догонялки, было буквально сотни. Побегают, побегают и сгинут. Вы пыль на зеркале истории пенька. Ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вы пыль на зеркале истории пенька. Собаки лают, а караван идет . |
|
|
|
|
|
|
пняшечка ))
Гость
|
На пеньке энбешечек и розендиков, играющих в догонялки, было буквально сотни. Побегают, побегают и сгинут. Вы пыль на зеркале истории пенька. Хватит скулить, тряпка. Опущенцы, под женскими никами они тут с Ртутем уже постят. Идите созидайте новый Пень, ленивое отродье. |
|
|
|
|
|
|
|