Пелюлькин
|
Корнак, отстань
Надо говорить---ОТЪЕБИСЬ ПИЗДАПРОТИВНЫЙ, бо тама НАМЁКОВ не ПОНИМЭ. А ты просто отстань, на это Корнак умножит усилия, или подумает, шо ты его пра-а-тивным считаешь, и умножит или заинтригует отказом твою просьбу. Тама другой стиль рассудка и МОСКА, это надо понимать, ибо корову ты отстать не просишь, а его чёт просишь... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Я буду всем признателен, если мою тему перестанут засирать. Не обращайте на нее и на меня внимания. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Поздравляю Гетца с 10000 комментарием! Правильным путем идете, товарищ! За два с половиной месяца 3500 комментов! Так плодотворно писал на форуме только один человек, имени его я называть не стану, но все уже и так догадались, что это самый возрастной участник общения на ПНе товарищ Корнак. Граждане нагуалисты и им сочувствующие! Ударим количеством сообщений, по качеству контента форума! Цвети наш ПНь! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иван Иванович*, не мешай потоку моего сознания. Смоет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Вадик, с последней фоткой перебор, думаю, что не стоит светить мощами, пугая участников обсуждений и их близких. И одёжку надо на сложить и убрать в шкаф. Первая ничего. Романтик из восьмидесятых. Сколько тебе на ней? Лет 27, наверное? А сейчас ты похож на монаха иезуита. Никогда не понимал, нахуя так над собой издеваться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с последней фоткой перебор Баб пугать. А то отбоя нет)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Намечается уже когда-то подмеченная тенденция, как на ФШ, разделения общения по интересам. И это хорошо. Не нужно ни к кому лезть и жизни учить. А то все друг у друга под ногами путаются и только мешают общению. |
|
|
|
|
|
|
Алка
Гость
|
А чо сутулого разбанили? Ну все, теперь он точно осквернит форум своими фотками в стиле ню). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А чо сутулого разбанили? Упросили выйти. Правда я долго не ломался. Я ж не Зорин. Фоток больше не будет и не надейся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ушел до вечера |
|
|
|
|
|
|
Алко
Гость
|
Фоток больше не будет и не надейся. Тупое создание) |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Тупое создание Ага, тупейшее, это же надо додуматься постить свою сутулую тупорылость! |
|
|
|
|
|
|
банан
Гость
|
Всего лишь неделание нагваля. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Доброе утро дорогие читатели бесконечности!
Надеюсь сегодня у вас будет отличный день |
|
|
|
|
|
|
|