ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
читатели бесконечности! Восприниматели "читают" бесконечность и с помощью намерения превращают в отличный роман, а может в рассказ или драму. Неделяя тем самым бесконечные эманации осознанием. Хороша их жизнь или плоха, много в ней побед или нет в конечном итоге не имеет значения, ценность ее для бесконечности определена концентрированным сладким сиропом осознания. Словно пчелы трудятся люди, добывал из горя и радости капли живительного сиропа, чтобы отдать его и раствориться самому в бесконечности теряя осознание. |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
читатели бесконечности! Восприниматели "читают" бесконечность и с помощью намерения превращают в отличный роман, а может в рассказ или драму. Неделяя тем самым бесконечные эманации осознанием. Хороша их жизнь или плоха, много в ней побед или нет в конечном итоге не имеет значения, ценность ее для бесконечности определена концентрированным сладким сиропом осознания. Словно пчелы трудятся люди, добывал из горя и радости капли живительного сиропа, чтобы отдать его и раствориться самому в бесконечности теряя осознание. Доброе утро . хорошо выспались Вы - судя по о - с - ознАНИЮ ( ТЕКСТ ). А карнак забавный ) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
Доброе утро . хорошо выспались Вы Да, любое смещение это задействование новых эманаций, а это новая энергия и новые осознания. Действия весьма благотворное. |
|
|
|
|
|
|
детачка
Гость
|
Вы считаете нормальным красть мое время? |
|
|
|
|
|
|
joii
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Деточка
Гость
|
А карнак забавный Только ссытся и картавый))))( |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Да, любое смещение это задействование новых эманаций, а это новая энергия и новые осознания. Действия весьма благотворное. Все так, согласен. Можно смещение тс назвать ограниченным во времени, путешествием по нему. Это подобно барже что довезла содержимое из одного места в "другое". Благо-творение само по себе благотворно). |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Т"огда как процесс познания должен развиваться в обратную сторону - сперва должны появиться опытные факты, а уже затем на них строится теория, их объясняющая. Тогда как известные факты не только не свидетельствуют о наличии 4-го пространственного измерения, но и дружно опровергают его наличие." Pipa Читал красивый пост Пипы и превкушал узнать к чему ведет автор. Ах вот к чему... 4 измерение, 2 внимание и подобное просто идеи, а любая идея имеет основу из слов и их смыслов. Опытные факты в сновидении считаются за точно научными? Если опыт нельзя выразить словами и верифицировать, то фундаментальной наукой он не учитывается вообще, можно сказать смело - игнорируется. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Т"огда как процесс познания должен развиваться в обратную сторону - сперва должны появиться опытные факты, а уже затем на них строится теория, их объясняющая. Тогда как известные факты не только не свидетельствуют о наличии 4-го пространственного измерения, но и дружно опровергают его наличие." Pipa Читал красивый пост Пипы и превкушал узнать к чему ведет автор. Ах вот к чему... 4 измерение, 2 внимание и подобное просто идеи, а любая идея имеет основу из слов и их смыслов. Опытные факты в сновидении считаются за точно научными? Если опыт нельзя выразить словами и верифицировать, то фундаментальной наукой он не учитывается вообще, можно сказать смело - игнорируется. вот и я говорю- медицина не наука, а уж второе внимание... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Если опыт нельзя выразить словами и верифицировать, то фундаментальной наукой он не учитывается вообще, можно сказать смело - игнорируется. У фундаментальной науки сейчас такие фантастические достижения, что вам ни в каком сне не приснится)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
4 измерение, 2 внимание и подобное просто идеи, а любая идея имеет основу из слов и их смыслов. Опытные факты в сновидении считаются за точно научными? Если опыт нельзя выразить словами и верифицировать, то фундаментальной наукой он не учитывается вообще, можно сказать смело - игнорируется. С таким же успехом можно игнорить и науку. Тоже мне столп истины )) До Галилея и Картезия никакой науки не было. И что, из этого, следует? А ничего, собственно. Можно и без науки обойтись, если на то пошло. Никаких бесспорных ценностей от науки человеку не свалилось. Да и сам принцип верификации, на чём держится научный метод познания, не верифицируем, что косвенно намекает, что в основании науки вместо "бетона истины" - "плывун метафизики". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Никаких бесспорных ценностей от науки человеку не свалилось. Я бы сказал, что вместо с ценностями на нас свалились и беды |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, о каких ценностях речь? При помощи науки развиваются лишь девайсы для комфорта тушки, а голова напрочь проставляется Ньютоно-Картезианской парадигмой. Это похоже на обращение в веру в Научно-Технического Бога. Попробуй покритикуй учёных. Попробуй усомнится в ценности их взглядов! Две полудокторши со мной на ФШ уже не общаются. Тоже хихикали сначала. Мне про Умвельт тему страшно открывать на ФШ, что бы туда с матом вперемешку не ворвались бы упоротые позитивисты и прочие диаматчики и почитатели Гегеля. Подожду пока. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
о каких ценностях речь? Я бы на первое место поставил глобальную сеть и возможность пользоваться и обмениваться знаниями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тему страшно открывать на ФШ так для того Пень и существует, что здесь ты как дома и никого не боишься я тоже Болдачеву лишний раз поперек слово не тороплюсь высказать. А с Пипой - пожалуйста. Она родная, как домашние тапочки. Можно и погрызть)) |
|
|
|
|
|
|
|